Подготовка
Обработка
Нарезка

Зеленый салат с копченой горбушей


Приготовление:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Листья салата мелко нарвать руками.
Зеленый лук, петрушку и укропом помельче изрубить.
Оливки разрезать каждую на 4 части.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Приготовить соус из масла, лимонного сока и соуса чили, взбить вилкой или венчиком.
Соединить все компоненты салата посолить, поперчить, залить заправкой и перемешать.

Продукты:
1/2 средней горбуши горячего копчения, 70 г салатных листьев, 1 пучок зеленого лука,
2 свежих огурца, 80 г оливок, 1 /2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 1/2 лимона,
1-2 ст. л. сладкого соуса чили, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.

Самый вкусный салат «Мимоза»


Салат МимозаПриготовление:
Содержимое одной банки консервированного лосося в масле выложить на дно глубокой салатницы и размять вилкой - это первый слой.
Покрыть его майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем — майонез, мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза.
Сверху украсить салат раскрошенными желтками и зеленью.
Салат должен 1,5 часа постоять в холодильнике.
После этого он становится очень нежным.
Раскладывать в тарелки салат надо, как торт.

Салат «Цветущая ивушка» из рыбных консервов


Приготовление:
На дно неглубокого стеклянного салатника выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности.
Открыть банку рыбных консервов в масле, слить масло и размять рыбу вилкой.
Положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху также полить майонезом.
Сровнять поверхность и положить слой мелко нарезанных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука.
Далее вновь слой майонеза и на него - мелко накрошенные белки яиц, смешанные с натертой на терке вареной морковью.
Салат залить майонезом и обсыпать раскрошенными желтками, смешанными с молотыми сухарями и рубленой зеленью и оформить салат на блюде, как торт.

Салат из рыбы и яблок


Приготовление:
Малокостную рыбу отварить в небольшом количестве воды, охладить и нарезать филе кусочками. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с рыбой.
Салат посолить, поперчить, заправить горчицей и майонезом.

Продукты:
250 г рыбы, 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 луковица, 2 яблока, 100 г майонеза,
соль, перец, горчица.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017