Подготовка
Обработка
Нарезка

Винегрет с груздями


Винегрет самый вкусныйПриготовление:
Отварить картофель, свеклу, яйца и нарезать кубиками.
Вымочить грибы, если сильносоленые.
Продукты смешать с соусом из смеси сметанного соуса с майонезом.
Перемешать винегрет и выложить на блюдо, красиво украсить зеленью петрушки и полосочками болгарского красного перца.

Продукты:
5 шт. картофеля, 1 свеклу, 2 соленых огурца, 3 яблока (кислых), 3 яйца, половинка сельди, 1 стакан маринованных или соленых груздей, 1 стакан сметанного соуса, 1 стручок перца, зелень.

Грибной винегрет


1 способ.
В обычный овощной винегрет добавить промытые и мелко нарезанные соленые грибы.

2 способ.
Приготовить овощной винегрет, в котором квашеную капусту полностью заменить солеными, мелко нарезанными, грибами.

3 способ.
Приготовить овощной винегрет.
Консервированные шампиньоны нарезать, потушить немного в растит. масле и охладить.
Соленые или свежие помидоры и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить грибы.
Заправленный овощной винегрет соединить с подготовленной смесью, осторожно перемешать вилкой и уложить в салатник горкой, украсив зеленью петрушки и укропа.

Винегрет «Зимний»


Приготовление:
Этот винегрет готовится методом смешивания различных моченых и маринованных фруктов и ягод, соленных и маринованных - огурцов и грибов, соленых дынь и арбузов с добавлением клюквенного или брусничного варенья.
В винегрет так же нужно добавить отваренные фасоль или бобы, отварной картофель и запеченную свеклу, нарезанные мелкими кубиками.
Винегрет заправить соусом из взятых в равных долях растительного масла и уксуса, добавить по вкусу сахар и рубленую зелень. Пропорции овощей и фруктов по вкусу, подавать охлажденным.

Винегрет «Обычный»


Приготовление:
Вареный картофель, свеклу, морковь и мясо порезать кубиками.
Изрубить лук.
Сельдь, огурцы, и яблоки мелко нарезать.
В продукты добавить соус и перемешать, оставив немного овощей для украшения (ярких цветов).
Выложить на салатницу, отдельно изрубить желток и белок и посыпать сверху и добавить зелень.

Продукты:
2 средние свеклы, 5 шт. картофеля, 2 моркови, 2 соленых огурца, 2 яблока, 1 луковица,
100 г отварного или жареного мяса, половинку сельди, 1 яйцо, 1 стакан сметанного соуса или майонеза, зеленый лук, зелень петрушки.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017