Подготовка
Обработка
Нарезка

Соус из томатов с базиликом


Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук.
Положить очищенные и размятые вилкой свежие или консервированные в томатной заливке помидоры.
Добавить базилик и потушить соус около получаса.

Томатный соус с чесноком


Приготовление:
Обжарить на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить измельченные помидоры и чеснок, много рубленой зелени и тушить на слабом огне полчаса.
Затем соус протереть сквозь сито.
Заправить готовый соус солью и специями.

Соус из помидоров с луком


Приготовление:
В оставшемся на сковороде после обжаривания кусков утки мясном соке и масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку и слегка подрумянить.
Посолить и поперчить красным перцем, добавить нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, протушить и залить получившимся соусом куски жареной утки.

Соус томатный с листьями клубники


Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с луковицей и чесноком.
Массу залить горячей соленой водой, быстро довести до кипения и охладить.
В соус добавить рубленые листья клубники и лимонную кислоту.

Продукты:
4 свежих помидора, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 1 стакан воды, 2 ст. ложки рубленых листьев клубники, соль, лимонная кислота по вкусу.

Соус с солеными огурцами и листьями редиса


Приготовление:
Соленые огурцы пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, соль, рубленую ботву редиса, нашинкованный соломкой лук, долить воду.
Соус довести до кипения, охладить, внести лимонную кислоту, мелко нарезанную редиску.

Продукты:
4 средних соленых огурца, 5 редисок с ботвой, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан воды,
1 луковица, соль, лимонная кислота по вкусу.

Соус с орехами ароматный


Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле до золотистого цвета, добавить немного муки и еще слегка обжарить вместе с луком.
Развести горячим бульоном, помешивая добавить в соус измельченные грецкие орехи, растертый с солью чеснок и по вкусу ароматные специи (лучше хмели-сунели).
Использовать с мясными блюдами.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017