Подготовка
Обработка
Нарезка

Грибной салат с рисом


СалатПриготовление:
Промойте маринованные грибы, мелко порежьте и слегка разогрейте их на растительном масле.
Мелко нарежьте 10-15 маслин очищенных от косточек.
Отварите шлифованный рис и дайте ему остыть.
Смешайте грибы рис и маслины, добавьте рубленую свежую зелень.
Приготовьте заправку с растительным маслом, солью, черным перцем и лимонным соком.
Выложите салат горкой на блюдо, полейте заправкой и охладите.
Количество продуктов по вашему усмотрению.

Салат с консервированными шампиньонами


Приготовление:
Консервированные шампиньоны нарезать соломкой, слегка обжарить в растительном масле, охладить и смешать с нарезанными тонкой соломкой зелеными листьями салата.
Заправить салат растительным маслом и уксусом по вкусу, посолить, поперчить и перемешать, добавив крупные кусочки грецких орехов.

Салат «Карибский»


Приготовление:
Такой салат очень хорош к праздничному столу.
Примерно в равном количестве берутся шампиньоны отварные, мясо цыпленка, ветчина, перец сладкий и ананас консервированный.
Добавляются грецкие орехи, изюм.
Отварное шампиньоны, отварное мясо цыпленка и сладкий перец нарезают соломкой.
Ананас нарезается кубиками, орехи измельчаются, добавляется размягченный изюм.
Все компоненты смешиваются, заправляются майонезом, укладываются в салатник и украшаются зеленью и другими овощами.
Очень вкусный салатик на день рождения!

Салат «Лесной»


Приготовление:
Маринованные или соленые грибы промыть, отцедить остатки воды.
Добавить отварной холодный картофель нарезанный тонкими ломтиками и измельченный зеленый лук.
Заправить салат основным соусом-винегрет с подсолнечным маслом, перемешать, украсить веточками зелени и ягодами клюквы.
Подать хорошо охлажденным.

Салат «Бокер» с грибами и ветчиной


Приготовление:
Все компоненты порезать одинаковыми кубиками, добавить зелень петрушки.
Все смешать, заправить майонезом и красить веточками петрушки
Простой и быстрый салат на обед!

Продукты:
100 г маринованных грибов, 100, г ветчины, 100 г яблок, 200 г отварной свеклы,
зелень петрушки (можно свежей или сушеной).

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017