Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из рыбных консервов


Вкусный рыбный салатПриготовление:
Картофель с морковью отваривают, затем чистят и нарезают мелкими кубиками.
Рыбные консервы разминают вилкой, лук мелко шинкуют.
Белки отделяют от желтков и натирают на терке, желтки мелко крошат.
Все ингредиенты выкладывают на застеленное листьями салата блюдо слоями, промазывая каждый майонезом: картофель, морковь, лук,
белок, рыба.
Сверху салат посыпать желтком и украсить зеленью.

Продукты:
1 баночка любых рыбных консервов в масле, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 3 вареных яйца,
майонез, листья салата.

Салат из консервированной горбуши


Приготовление:
Салат укладывается на плоское блюдо слоями, в виде торта.
1-й: измельченные вилкой консервы без жидкости, смешанные с предварительно замаринованным в уксусе луком, нарезанным полукольцами.
2-й: отваренный рис, смешанный с размягченным в горячей воде изюмом.
3-й: очищенные от кожуры и порезанные средними кубиками яблоки, смешанные
с зеленым горошком.
4-й: яйца, порезанные кубиками, смешанные с сыром, натертым на крупной терке.
Все заливаем майонезом, сверху обильно посыпаем измельченные грецкие орехи
(разной величины), украшаем тонко порезанным лимоном, консервированной кукурузой и, если есть на этот момент под рукой, 5-6 ягодками любой красной ягоды - смородины, клюквы или брусники.

Продукты:
Банка консервированной горбуши в собственном соку, 1 стакан отварного риса,
3 яйца вкрутую, 1 средних размеров луковица, 1/2 баночки зеленого горошка,
100 г изюма, 100 г очищенных грецких орехов,1 крупное яблоко, 100 г твердого сыра,
250 г майонеза, 1 лимон, 1 ст. ложка консерв. кукурузы.

Слоеный салат из консервированной сайры в масле


Приготовление:
1-й слой - сайра в масле, майонез,
2-й слой - натертый белок яиц (4 шт.), майонез,
3-й слой - вареная морковь (3-4 шт.), натертая на крупной терке, майонез,
4-й слой - лук (1-2 шт.), майонез,
5-й слой - вареный картофель (3-4 шт.), майонез.
Сверху посыпать натертым желтком и зеленым луком.

Салат с консервированными сардинами


Приготовление:
Размять сардины, нарезать лук, положить сверху, потом сухарики, натереть морковь, залить майонезом, дать настояться 2 минуты.

Продукты:
2 сырые моркови, майонез, 1 баночка сардин в масле, сухари «Кириешки» квадратиками, лук.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2015