Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из мяса и свежих овощей


Приготовление:
Отварное мясо нарезать крупной соломкой.
Свежие овощи и лук нарезать кружочками.
Соединить вместе все продукты, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной (свежей и некислой) и аккуратно перемешать.
Выложить в салатницу в виде горки.
И украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса.
По краям салатника разложить украшения из вареной свеклы и моркови, яиц и зелени.

Продукты:
250 г любого вареного мяса, 4 свежих помидора, 2 свежих огурца, 2 головки лука,
100 г сметаны, 200 г отварного риса, соль, перец, зелень, овощи для украшения салата.

Салат «С Новым годом» с отварной говядиной


Салат «С Новым годом»Приготовление:
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом: измельченные мясо, лук, морковь, огурчики, яйца, картофель (этот слой посолить, поперчить).
Посыпать салат натертым белком.
Снеговика вырезать из оставшихся белков.
Из маслин - глазки и пуговицы, из моркови - шапочку, нос, рот, брови и надпись «С Новым годом!».
Ёлку - из огурца.
Посыпать салат кусочками оставшихся моркови и белка наподобие конфетти.

Продукты:
300-400 г отварной говядины, луковица, 2 отварные моркови, 5 маринованных огурчиков,
2-3 вареных яйца, 4 отварные картофелины, майонез, соль, молотый черный перец.

Для украшения:
Отварная морковь, 5 вареных яичных белков, маринованный огурчик, 1-2 маслины без косточки.

Салат из мяса и ветчины


Приготовление:
Говядину промыть в холодной воде, удалить пленку, обсушить салфеткой, посолить и поперчить и поставить запекаться в духовой шкаф на 30 минут.
Когда мясо приготовиться его нужно остудить.
Все огурчики разрезать одинаково на 4 дольки.
Говядину и ветчину нарезать полосками.
Помидор и яйца вкрутую нарезать кружочками.
Зелень укропа нашинковать, а петрушку оставить для украшения готового блюда.
Смешать в глубокой миске говядину, ветчину, огурцы и зелень укропа, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат выложить горкой в салатник, вокруг разложить кружки из помидор и яиц.
Украсить зеленью петрушки.
Готовый салат поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

Продукты:
250 г мякоти говядины, 150 г ветчины, 8 маринованных огурчиков, 1 лимон, 1 помидор,
2 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017