Подготовка
Обработка
Нарезка

Консервированная семга в «Шубке»


Вкусный салат из семгиПриготовление:
Отварить до готовности картофель, морковь, свеклу.
Овощи охладить и натереть на крупной терке.
Сварить яйца «вкрутую».
Лук мелко нарезать.
Яйца также натереть на терке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет тогда нежнее.
Поставить кольцо на тарелку.
Дно тарелки можно смазать растительным маслом.
Выложить слой свеклы, смазать майонезом, сверху выложить морковь, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез, лук, майонез.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками.
Украсить зеленью петрушки.
Поставить салат в холодильник на 2 часа для пропитки.
Перед подачей осторожно снять кольцо.
Красивый и изумительно вкусный получился продукт!

Продукты:
300 г филе малосоленой семги, 2 шт. свеклы, 1-2 шт. репчатого луна, 2 яйца, 1 шт. моркови,
2 шт. картофеля, 100-200 г майонеза, растительное масло, зелень петрушки по вкусу.

Салат «Уставший хозяин» из консервированного лосося


Приготовление:
Огурец, яйца, лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
Из консервов слить жидкость.
Куски лосося вынуть, удалить кости, размять вилкой.
К рису в миску добавить нарезанные ингредиенты, консервированную кукурузу, по вкусу посолить, заправить майонезом.
На салатницу с листьями салата выложить салат, украсить листиками петрушки.

Продукты:
1 банка консервированного лосося или горбуши,
1 маленькая банка консервированной кукурузы,
1 свежий огурец, 2 стакана отварного риса, 2 сваренных вкрутую яйца,
1-2 небольшие красные луковицы, листья салата, петрушка или укроп, майонез, соль.

Салат «Новогодний шарм» из семги и авокадо


Приготовление:
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать крупными ломтиками.
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Помидоры нарезать крупными полукольцами и выложить по кругу на блюдо с листьями салата.
Сверху положить нарезанный авокадо, затем - филе семги без костей, нарезанную лепестками.
Слои можно повторить.
Салат полить заправкой и украсить зеленью.

Для заправки:
Масло смешать с соком лимона, добавить немного перца, щепотку соли и 1 ч. л. меда.

Продукты:
300 г филе семги, 2 авокадо, 4 крупных помидора, 1 лимон, листья салата, зелень,
4-5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. меда, соль, перец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016