Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Улитка» с чипсами и сухариками


Салат из колбасы и чипсовПриготовление:
Нарезать кубиками колбасу, яйца натереть на крупной терке.
В колбасу, яйца, морковь, сухарики добавить по 2 ст. л. майонеза, перемешать по отдельности.
Выложить салат слоями, формируя раковину улитки: сухарики, колбаса, морковь, яйца.
Сверху уложить по спирали чипсы, начиная от центра.
Из колбасы сделать туловище, глаза и зрачки улитки.
Украсить зеленью.

Продукты:
100 г вареной колбасы, 100 г готовой моркови по-корейски, 3 вареных яйца, чипсы (маленькая пачка),
сухарики (маленькая пачка), 0.5 ст. майонеза.

Для украшения:
Зелень петрушки и укропа, вареная колбаса.

Салат из свинины по-латышски


Приготовление:
Отварные свинину и картофель, соленые огурцы, яблоки без кожицы и сердцевины, сельдь, вареные яйца нарезать ломтиками.
Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы.
Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листьями салата.

Продукты:
300 г мякоти свинины, 250 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 80 г яблок, 120 г слабосоленой сельди,
4 яйца, 280 г сметаны, 80 г хрена, 8 ч. л. уксуса, 15 г горчицы, 1 шт. помидора, листья зеленого салата, петрушка по вкусу.

Салат «Виктория» с охотничьими колбасками


Приготовление:
Свёклу и морковь отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Смешиваем с так же нарезанными колбасками, солёным огурцом и нарубленным луком.
Салат слегка солим по вкусу и заправляем майонезом.

Продукты:
300 г охотничьих колбасок, 1 свёкла, 1 луковица, 1 морковь, 1 солёный огурец, 200 г майонеза,
соль по вкусу.

Салат «Обжорка» с говяжьей печенью


Приготовление:
Печень мелко нарезать и обжарить в масле, добавить туда же нарезанный кольцами лук, тертую морковь.
Жарить 5 минут, посолить, поперчить.
Подать только в холодном виде.

Продукты:
Говяжья печень - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное, морковь - 5-6 шт., перец, соль.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017