Подготовка
Обработка
Нарезка

Литовский салат со свежими огурцами


Приготовление:
Сорвите с грядки 3-4 корнишона, керамическим ножом нарежьте на тонкие кружочки и красиво разложите на тарелке, сверху залейте липовым мёдом - 1/2 стакана вполне будет достаточно.

Салат из огурцов и яиц


салатик огурцы с редисомПриготовление:
Огурцы и редис нарезать кружочками, соединить, полить свежевыжатым лимонным соком.
Добавить нарезанное яйцо, посолить, переложить в салатницу горкой.
Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Можно украсить веточками укропа и кресс-салата.

Продукты:
2 свежих огурца, 6-8 шт. редиса, 50 г сыра, вареное яйцо, лимон, соль.

Салат «Хризантема»


Приготовление:
На дно креманки кладем майонез.
Затем шинкуем капусту, а сверху горкой кладем свежую морковку,
натертую на терке это будет серединка «хризантемы».
По бокам втыкаем веточки петрушки.
Салат подается в креманках или фужерах.

Продукты:

Салат «Королевский»


Приготовление:
Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.
Вареная морковь, измельченная на терке с чесноком, сыр, копченая колбаса - мелко нарезанная,
яблоки 1-2 шт. - мелко порезанные, лук.

Салат "В перемешку"


Приготовление:
Очищенную морковь натереть на крупной терке, помидоры, лук и яблоки нарезать ломтиками.
Все перемешать, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить соль, сахар и посыпать измельченной зеленью.

Продукты:
4 моркови, 4 помидора, 2 яблока, 2 луковицы или зеленый лук, зелень петрушки, сок 1/2 лимона,
1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, соль.

Салат из редьки со снытью


Приготовление:
Редьку 600 г и морковь 250 г нарезают соломкой.
Лук зеленый 125 г и сныть 200 г нашинковать.
Все смешать и заправить 150 г майонеза (сметаной или заправкой).

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017