Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из стручков фасоли с майонезом


Приготовление:
Подготовленные стручки молодой зеленой фасоли нарезать мелкими ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Отцедить отвар, дать стручкам остыть, заправить майонезом и молотым черным перцем. Выложить подготовленную фасоль в салатник, украсить веточками петрушки и листьями зеленого салата.

Продукты:
600-700 г стручков фасоли, 200 г майонеза, 1 ч. ложка молотого черного перца, соль.

Салат из стручковой фасоли с луком


Приготовление:
Отваренную в соленной воде зеленую фасоль нарезать кусочками не больше сантиметра. Смешать с нарезанным самой тонкой соломкой луком. Охладить и заправить майонезом, по вкусу поперчить.

Салат из молодых стручков фасоли


Приготовление:
Сварить в подсоленной воде совсем молодые нежные стручки фасоли, нарезав их заранее вдоль соломкой, откинуть на сито и дать воде хорошо стечь, охладить.
Положить в салатник, заправить уксусом или лимонным соком, предварительно настояв их на эстрагоне, растительным маслом, молотым перцем и солью по вкусу.

Салат со стручковой фасолью и овощями


Приготовление:
Отварить в подсоленной воде стручки молодой зеленой фасоли, охладить и нарезать на кусочки.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками, а листья салата мелко нашинковать.
Подготовленные овощи смешать все вместе.
На большом блюде разложить листья салата в соответствии с требующимися порциями.
На салатные листья переложить приготовленную овощную смесь, полить майонезом или салатной
заправкой из равных частей майонеза и сметаны, украсить салат порционно кружочками крутых яиц.

Салат из фасоли и колбасы


Приготовление:
Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками
длиной 1 см. ветчину нарезать соломкой, сыр натереть.
Лук изрубить или натереть, помидор нарезать мелкими кусочками и несколько оставить для украшения.
Продукты перемешать, полить соусом.

Продукты:
800 г стручковой фасоли, 1 луковица, 200-250 г ветчины или колбасы, 2 помидора, 1 стакан майонеза или соуса из растительного масла, зелень петрушки, 50 г сыра.

Салат из белой фасоли


Приготовление:
Отварить в подсоленной воде стручки молодой зеленой фасоли. Отдельно сварить до готовности белую фасоль и картофель в кожуре. Нарезать кусочками картофель и стручки фасоли, смешать с белой фасолью и пищевым цикорием. Весовые соотношения произвольные, заправка тоже любая по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017