Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из ветчины с огурцами


Ветчина в салатеПриготовление:
Ветчину, вареные яйца и огурцы нарезать соломкой, вареный картофель - кубиками, лук мелко изрубить, помидоры нарезать дольками.
Продукты перемешать или выложить в миску, залить соусом.
Украсить тонкими ломтиками ветчины, помидора и яйца.

Продукты:
250 г ветчины, 4-5 шт. картофеля, 2-3 яйца, 1-2 соленых огурца,
1 луковица, 2-3 помидора, 1-1,5 стакана зеленого сметанного соуса.

Салат из вареной колбасы с картофелем


Приготовление:
Вареную колбасу нарезать на тонкие полоски.
Сварить в мундире картофель, очистить и нарезать кубиками, так же нарезать огурчики.
Приготовить заправку для салата из уксуса и растительного масла, посолить, добавить специи и рубленую зелень петрушки и укропа, залить заправку в салат.
Украсить розочками из маленьких луковиц и порезанным на кусочки лук-порей.

Продукты:
250 г вареной колбасы, 300 г картофеля, 4 стебля молодого лука-порея, 1 свежий огурчик,
3 маленькие молодые луковицы, по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, соль, молотый перец, майоран, зелень.

Салат мясной с картофелем


Приготовление:
Ветчину, вареное или жареное мясо и отварной картофель нарезать кубиками, смешать
с нарезанным тонкими ломтиками огурцом, добавить лук, заправить майонезом и перемешать.

Продукты:
100 г ветчины или мяса, 1 картофелина, 1 маринованный огурец, 100 г майонеза,
1 головка лука, соль, перец.

Мясной салат из разностей


Приготовление:
Мясо или колбасу нарезать тонкими брусочками.
Измельченный отваренный картофель, огурцы, яйца вкрутую, вареную морковь и маринованные овощи перемешать и выложить на блюдо.
Рубленый лук и тертый хрен смешать с соусом и подать отдельно в соуснице.

Продукты:
200 г вареного или жареного мяса, ветчины или колбасы, 1 стакан нарезанного картофеля,
1 стакан маринованных гороха или фасоли, 2 соленых огурца, 1-2 яйца, 1-2 моркови, 1/2 луковицы,
2 ст. ложки хрена, 1-1,5 стакана сметанного соуса.

Самый простой мясной салат


Приготовление:
Мелко резаное мясо отварное, яйца, свежий огурец, зелень, майонез. И вся хитрость.
Покрошить, заправить майонезом, посолить, по перчить, перемешать и кушать.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017