Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с редькой и морковью


Приготовление:
Чтобы приготовить этот незатейливый салат, вам не понадобиться много усилий и времени.
Возьмите редьку среднего размера и натрите её на терке.
Очистите головку лука, накрошите помельче и обжарьте на масле.
С морковью проделайте тоже самое, что и с луком, только используйте тёрку.
Отварите не жирное мясо и нарежьте любым способом.
Всё компоненты соедините вместе.
Добавьте ещё 2 яйца вкрутую пропущенные через яйцерезку и майонез.
Перемешайте и выложите на салатное блюдо, сверху посыпьте свежей нарубленной зеленью.

Праздничный салат


Салат свекла чернослив грецкие орехи Приготовление:
Из всех закусок на праздничном столе этот салат "уничтожается" одним из первых.
Свеклу сварить до готовности, остудить, очистить, натереть на обычной терке.
Чернослив сварить до готовности, выбрать косточки, а его мелко порезать на кусочки.
Грецкие орехи тоже искрошить мелко, зубок чеснока истереть на мелкой терке.
Все перемешать, добавить соль, сахар и заправить майонезом 2-3 столовые ложки, можно заправить соевым маслом.

Продукты:
2 свеклы диаметром 6-7 см, 1 стакан чернослива, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 1 зубок чеснока,
соль на кончике ножа и 1 ч.л. сахара, майонез или масло.

Салат из шпината с ветчиной


Приготовление:
Шпинат отварить в кастрюльке Цептер с подсоленной водой (5-10 минут), обсушить и изрубить.
Отдельно сварить рассыпчатый рис, слить воду, остудить, смешать со шпинатом, выложить на ломтики ветчины, залить соусом, украсить полосками яйца и зеленью.

Продукты:
400 г шпината, 1/2 стакана риса, 4-5 ломтиков ветчины, 1 стакан майонеза или сметанного соуса,
2-4 вареных яйца, салат, укроп, зелень петрушки.

Салат «Полезный» из свеклы и сыра


Приготовление:
Красную свеклу сварить, пропустить через терку и смешать с грецкими орехами.
Морковь натереть на терке, смешать с изюмом.
Сыр натереть и смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Делать слоями: каждый слой промазать майонезом.
1 слой - свекла с орехами, 2 слой - сыр с чесноком, 3 слой - морковь с изюмом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Продукты:
1-2 шт. красной свеклы, 2-3 шт. моркови, 200 г твердого сыра, 100 г грецких орехов, 100 г изюма,
1-2 зубчика чеснока, майонез.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017