Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с макаронами и тунцом


Приготовление:
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, и варить в течение 10 минут потом их процедить.
В миске для смешивания соединить макароны и тунца, затем добавить майонез, горчицу, нарезанные соленые огурцы и нарезанный перец.
Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
Выложить в салатницу и намазать тонким слоем майонеза сверху
Готовый салат, накрыть фольгой и дать ему остыть в холодильнике до подачи на стол.

Продукты:
Макароны (в виде спирали) 1 упаковка, консервированный тунец 1 баночка,
майонез 300 г с пониженным содержанием жира, соленья 3 средних соленых огурца,
1 жареный красный перец, 2 чайные ложки горчицы.

Оригинальный салат из макарон


Приготовление:
Приготовьте макароны, как написано на упаковке. Очищенные овощи, мелко нарежьте.
Смешайте йогурт с солью, перцем, горчицей и измельченным чесноком.
И перемешайте все продукты с готовыми макаронными изделиями.
При необходимости подсолите и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами.


Продукты:
200 г макарон, соль, 2 пера зеленого лука, 1 маленький красный перец, 1 помидор, 1 огурец,
100 г нежирного йогурта, черный перец, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 грецкий орех.

Салат макароны с грибами


Приготовление:
Варим макароны в подсоленной воде, процеживаем и остужаем.
Грибы нарезаем ломтиками и слегка обжариваем их в жире.
Охлажденные грибы добавляем в макароны, мелко нарезанный лук-порей, нарезанные кубиками помидоры и перемешиваем.
Из майонеза, йогурта, лимонного сока, винного уксуса, соли, перца и соевого соуса делаем заправку, добавляем в салат и перемешиваем. Ставим на часок мариноваться в прохладное место.

Продукты:
250 г макаронных изделий, 200 г грибов (свежих или стерилизованных), 30 г растительного жира,
100 г лука-порея, 100 г помидоров, 100 г майонеза, 100 г йогурта, 1 чайная ложка лимонного сока,
1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, мелко резаную петрушку, соль, молотый черный перец.

Салат с сыром и макаронами


Приготовление:
Помидоры, сладкий перец и огурец нарезать и положить в миску.
Добавить соль, белый перец, сахар и уксус и перемешать.
Отваренные макароны, сбрызнуть оливковым маслом и оставить остывать, как только остынут соединить овощами и с тертым сыром фета.

Продукты:
300 г макаронных изделий, 200 г сыра фета, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 огурец, петрушка, зеленый лук, оливковое масло, сахар, уксус, лимонный сок, белый перец, соль.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016