Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из цветных макарон с курицей и ананасом


Салат макароны и курицаПриготовление:
Отварить макароны.
Куриную грудку разрезать на кусочки посыпать смесью пряностей карри и обжарить на масле.
В большой и широком миске смешать йогурт с соусом тартар и ложкой горчицы.
Добавить туда охлажденную куриную грудку, охлажденные макароны, мелко нарезанный соленый огурец, ананас нарезанный на кусочки.
Все перемешать и поставить в холод не часок.

Продукты:
500 г цветных макаронных изделий, 500 г куриной грудки, 1 йогурт, 300 г соуса тартар,
1 ломтик консервированного ананаса, 1 соленый огурец, 1 щепотка карри, 1 ст.л. горчицы.

Венский салат с макаронами


Приготовление:
Приготовьте макароны в подсоленной воде, промойте холодной водой и дайте стечь остаткам воды.
Добавьте тонко нарезанные кружечками сардельки и огурцы, нарезанные на мелкие кубики.
Потом грубо натертый сыр, кубики ананаса, нарезанного на полоски салата и вареного гороха.
Взбейте венчиком майонез со сметаной, горчицей, перцем и солью.
1 ст.л. жидкости из ананаса и 1 ст.л. рассола из консервированных огурцов, влить в салат.
Все перемешать аккуратно и поставить на какое-то время в прохладное место.

Продукты:
200 г макарон, 200 г тонких сарделек, 150 г консервированных огурцов, 100 г твердого сыра, 150 г консервированного ананаса, половина пучка зеленого салата, 150 г замороженного зеленого горошка, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль.

Салат с макаронами и брокколи


Приготовление:
Приготовьте макароны в подсоленной воде, по готовности промыть в холодной воде и слить.
Добавить приготовленные маленькие соцветия брокколи, нарезанные морковь, отвареный горох, кусочек ветчины нарезанный на полоски, сметану, соль, перец и лимонный сок.
Все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте. Украшаем рубленой петрушкой.

Продукты:
200 г макаронных изделий, 300 г капусты брокколи, 150 г вареной моркови,
150 г замороженного горошка, 100 г куриной ветчины, 250 г сметаны крем, лимонный сок,
мелко нарезанная петрушка, белый перец.

Салат с макаронами и китайской капустой


Приготовление:
Очистите овощи и нарезать небольшими кусочками.
Добавить измельченный чеснок, тертый сыр и приготовленные макароны, перемешать все вместе.
Добавить майонез или йогуртом, сдобрить солью и перцем по вкусу.

Продукты:
1/2 уп. макаронные изделия, 1 луковица, 1 головка китайской капусты, 6 зубчиков чеснока,
4 помидора, 2 перца, лук-порей, 1 огурец, 50 г твердого сыра, 2 чайные ложки майонеза, соль, перец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016