Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат "Макароны с ветчиной"


Самый вкусный салат из макаронПриготовление:
Положите в чашку приготовленные макароны с маслом, добавите мелко нарезанный лук и ветчину, горох и кукурузу, тертый огурец.
Посолите и хорошо перемешайте.
Сделайте заправку из йогурта с лимонным соком и залейте салат.
С верху посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Продукты:
250 г готовых макарон, 150 г ветчины, 1 луковица,
50 г консервированного гороха, 50 г консервированной кукурузы,
2 маринованных огурца, 1 столовую ложку масла, 200 мл белого йогурта, лимонный сок, соль, петрушка.

Макаронный салат с курицей


Приготовление:
В подсоленной воде, сварить рожки.
После приготовления, промыть в холодной воде и смешать с 1 ст.л. масла.
Куриные окорочка и очищенную морковь положить в кипящую воду с бульонным кубиком.
Воды должно быть достаточно, чтобы мясо и морковь были полностью покрыты.
Добавить немного соли, перца, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
Вынуть готовые продукты из бульона и дать им остыть.
От салата удалить поврежденные листья, промыть и высушить.
Самые маленькие листья с середины нарезать небольшими лентами и перемешать с макаронами.
Добавить кукурузы, моркови и мелко нарезанных яиц, мясо без костей и без кожи, рубленой петрушки.
Приправить солью и перцем, перемешать с оставшимся маслом и дать постоять.
По блюду выстелить листья салата, положить на их макароны с курицей и украсить верх нарезанными листьями и кружочками из редиса.

Продукты:
400 г макаронных изделий, 1 пучок салата, 2 куриные ножки, 2 моркови, 1 кубик овощного бульона,
1 небольшая баночка консервированной кукурузы , 3 ст.л. оливкового масла, 3 яйца вкрутую, соль, молотый черный перец по вкусу 1 ст.л. мелко резанной петрушки, редис.

Салат из макарон с овощами и базиликом


Приготовление:
В большой кастрюле и слегка подсоленной воде отварить макароны.
Разные сорта макарон готовятся в течение различного времени, в зависимости от того какими мы их предпочитаем более жестким или нет.
Проверить готовность на вкус, слить воду и поставить остывать.
Между тем, очистить все овощи и нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез и перец.
Количество специй зависит от вашего вкуса.
С перцем и майораном не переусердствуйте, а базилик можно добавить еще.
После того, как салат с макаронами с овощами и базиликом тщательно перемешаете дайте ему постоять в течение 20 минут в холодильнике.
Этот салат может послужить в качестве гарнира к любому другому блюду.

Продукты:
300 г макаронных изделий в виде бабочки, 1 огурец, 4 помидора, 1 желтый перец, 1 зеленый перец,
200 г майонеза, 2 щепотки молотого черного перца, 4-8 щепоток базилика, 4-6 щепоток соли,
2 щепотки майорана, 1 луковица, 2 шт. кайенского перца.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016