Подготовка
Обработка
Нарезка

Зеленые горки с куриной грудинкой


Салат горки с курицейПриготовление:
Мясо измельчить. Яйца мелко нарезать.
Картофель натереть на крупной терке.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле.
Все подготовленные компоненты соединить, посолить, добавить майонез и перемешать. Небольшие глубокие салатницы промазать маслом и плотно уложить в них готовый салат. Затем аккуратно перевернуть на большое блюдо – должно получиться несколько горок.
Натереть огурцы на крупной терке, выложить на салатные горки, украсить майонезом. Готовый салат убрать в холодильник на несколько часов.

Продукты:
Вареная куриная грудинка, 3 яйца вкрутую, 200 г свежих шампиньонов, 5 вареных картофелин,
2 свежих огурчика, майонез, растительное масло, соль.

Салат «Фантазия» из окорочков


Приготовление:
Мясо отделить от костей и мелко изрубить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить мясо морковь и перемешать.
Заправить салат майонезом, еще раз перемешать и выложить на блюдо.
Украсить полосками вырезанными из огурца и соленым арахисом.

Продукты:
400 г копченых куриных окорочков, 3 свежих огурца, 100 г морковки по-корейски, пакетик соленого арахиса, майонез.

Салат « Майк Тайсон»


Приготовление:
Отварить 1 окорочок, снять шкурку, отделить кости и мелко нарезать мясо.
Добавить 100 г консервированного ананаса, 1 очищенное и порезанное яблоко и 2 ст. ложки консервированной кукурузы.
Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

Салат острый с овощами и куриным мясом


Приготовление:
Окорочка освобождают от костей и режут кусочками, жарят в растительном масле.
Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками.
Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности и нарезается длинными и узкими полосочками.
Далее в уже готовую курицу добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты.
Теперь все укладывается в большую посудину: капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец, возможно использовать другие приправы.
Все тщательно перемешивается и ставится под гнет с вечера до утра. Подавать холодным.

Продукты:
Куриные окорочка (или соответствующее количество мяса) - 3 шт., капуста - 1 качан маленький, чеснок - 1 крупная головка, яйца - 3 шт., соус корейский - 5-7 ст. ложек,
лук - 3-4 шт., морковь - 3 шт., соль по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017