Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с грибами и огурцами


Вкусный грибной салатПриготовление:
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом:
Отваренные, а затем обжаренные на масле измельченные грибы (шампиньоны можно жарить сразу, не отваривая);
Обжаренный на масле рубленый лук;
Нарезанный мелкими кубиками свежий огурец без кожуры (она нам пригодится для украшения, ее нужно срезать широкими пластинами);
Корнишоны - кубиками;
Натертая на средней терке половина моркови;
Натертый на мелкой терке сыр.
Так же натертые яйца (в центре - белки, по краю - желтки).
Из моркови вырезать лепестки, выложить цветки.
Серединки - из натертого желтка.
Листья с фигурным краем - из пластин огуречной кожуры.

Продукты:
400 г грибов (замороженных лесных или свежих шампиньонов), луковица, свежий огурец,
8-10 корнишонов (мелких маринованных огурчиков), 2 вареные моркови, 100 г сыра, 3 вареных яйца,
майонез - по вкусу, растительное масло для жарки.

Салат «Грибная поляна»


Приготовление:
Делается слоями, каждый слой смазать майонезом.
1-й слой - вареный картофель (натереть на терке), майонез;
2-й слой - отварное мясо курицы (нарезать кубиками), майонез;
3-й слой - натертая на терке сырая морковь, майонез;
4-й слой - режем зеленый лук и обильно засыпаем;
5-й слой - целые маринованные шампиньоны выкладываем шляпкой вверх.

Вкусный грибной салат с овощами


Приготовление:
Грибы очистить, тщательно промыть, нарезать и тушить в растит. масле 8-10 минут.
Спаржу отварить 10 минут в подсоленной воде.
Готовые грибы и спаржу охладить, смешать вместе, добавить нарезанные четвертинками помидоры, кружочки огурчиков и полоски сладкого стручкового перца.
Заправить салат основным соусом-винегрет с растительным маслом и сервировать порционно на листьях кочанного зеленого салата.
Салат использовать сразу же после приготовления.

Продукты:
300 г свежих грибов, 250 г спаржи, 3 помидора, 2 стручка зеленого сладкого перца,
150 г молодых свежих огурчиков, 2 кочана листового салата, соус-винегрет с растительным маслом.

Салат «Экзотика»


Приготовление:
Все нарезать одинаковыми кубиками и заправить майонезом.

Продукты:
1 баночка маринованных грибов, 1 баночка консервированных ананасов, 1 пачка крабовых палочек.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017