Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с беконом и шампиньонами


Салат из бекона и шампиньоновПриготовление:
Бекон нарезать кусочками, обжарить до хрустящей корочки
и выложить в глубокое блюдо.
Все шампиньоны разрезать вдоль на две части, а шпинат мелко нашинковать.
Сварить яйца вкрутую.
Натереть на терке 2 яйца или мелко порубить.
Одно оставить для украшения.
Смешать все ингредиенты салата, добавить соль, перец по вкусу и заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить яйцами, разрезанными на 4 части и по кругу листьями зеленого салата.

Продукты:
200 г бекона, 200 г консервированных шампиньонов, 2 пучка шпината, 2 ст.л. растительного масла,
3 яйца, соль, черный молотый перец, листья салата.

Салат «Феерия вкуса» из свинины с грибами


Приготовление:
Отварить в подсоленной воде свинину до готовности, затем нарезать на куски и потушить с пряными травками с добавлением вина.
Тушеную свинину мелко нарезать и разобрать на волокна.
Яйца сварить «вкрутую».
Морковь отварить до готовности, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле.
Грибы обжарить с мелко нарезанным луком на масле.
В форму укладываем слоями: чернослив и сырный соус, мясо, грибы с луком, нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и сырный соус, морковь и соус, натертые на терке яйцо и соус, нарезанный тонкими кружочками свежий огурец.
Подавать на блюде, застеленным листьями салата.
Даже не сомневайтесь, гости остануться довольны.

Продукты:
300 г мякоти свинины, 15 шт. чернослива, 2 яйца, 150 г шампиньонов, 1 шт. соленых огурцов,
1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука, 1 огурец, 50 мл сухого белого вина, соус сырный «Нальве»,
розмарин, тмин, кориандр, оригано, соль, перец.

Салат «Орлиное гнездо»


Приготовление:
Морковь и ветчину нарезать тонкой соломкой.
Картофель, порезать брусками и обжарить в масле (фри).
Белок мелко покрошить.
Все смешать с майонезом и выложить на блюдо в виде гнезда.
Внутри оставить выемку для яиц.
Приготовить «Яйца» из 3 плавленых сырков и 1 зубчика чеснока.
Сырки натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.
Смешать с майонезом.
Выкатать шарики и обвалять их в тертом желтке.
Сложить «яйца» в «гнездо».
Укрвсьте по своему вкусу.

Продукты:
200 г ветчины, 2-3 вареные моркови, 4 картофелины, 4 белка от вареных яиц.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017