Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из консервированной кукурузы и огурцов


Приготовление:
Початки кукурузы отварить в подсоленной воде до мягкости (1-1,5 часа), остудить, отделить зерна.
Вареный картофель и соленый огурец нарезать кубиками или соломкой.
Все продукты смешать с соусом, посыпать зеленью.

Продукты:
4 спелых початка кукурузы или 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1/2 стакана нарезанного кубиками вареного мяса, 1 стакан острого майонеза, укроп, зелень петрушки или зеленый лук.

Салат «Мексиканский»


Приготовление:
Перец, лук и помидоры мелко порезать, смешать с остальными компонентами и заправить растительным маслом с уксусом.
Кому нельзя уксус, можно без уксуса.

Продукты:
3 перца - красный, желтый (оранжевый), зеленый, банка красной фасоли в соусе «Чили» (можно взять в томатном соусе или в собственном соку), банка фасоли белой в собственном соку, банка кукурузы (или банка овощной смеси кукурузы с горошком), репчатый лук - 1 штука (можно заменить зеленым луком), огурец соленый (или свежий, или маринованный), 2 помидора, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, растительное масло.

Салат «Прованс» в колбасным сыром


Приготовление:
Сыр натереть на терке, яйца мелко нарезать или натереть, огурец мелко нарезать, все соединить, добавить кукурузу, если кто-то любит поострее, то можно добавить лук (обязательно ошпарьте его кипятком) и все заправить майонезом.

Продукты:
1 банка кукурузы "Бондюэль", колбасный копченый сыр 200-300 г, свежий огурец, 3-4 яйца и майонез.

Салат «Шолом» из цветной фасоли


Приготовление:
Цветную фасоль (фиолетовую) - отварите, грибы обжарьте с луком.
Мясо вареной курицы или отварной язык нарежьте соломкой.
Все тщательно перемешайте и заправьте майонезом.
Количество ингредиентов произвольное, по вашему усмотрению.

Простой салат из фасоли


Приготовление:
Отварить 1 стакан фасоли до готовности в подсоленной воде.
5 яиц отварить и мелко нарезать.
5 морковок натереть на крупной терке и потушить на растительном масле.
4 луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.
5 кусочков черного хлеба поджарить с обеих сторон, натереть чесноком и нарезать на мелкие кубики.
Все соединить и заправить майонезом, посолить.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016