Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из мяса по-русски


Приготовление:
Он готовится очень быстро и просто.
Берем и отвариваем мясо, потом нарезаем на небольшие кусочки.
Берем огурцы и режем на мелкие кусочки, добавляем лук (сверху посыпать чуть-чуть перчиком).
Все заправляем кетчупом и перемешиваем.

Продукты:
Мясо 300-400 г (можно, заменить колбасой), 2-3 огурца, 1-2 головки лука, кетчуп и перец по вкусу.

Мясной салат с рисом


Приготовление:
Отварить рис так чтобы получился рассыпчатым и охладить.
Отварное холодное и нежирное мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанные лук и яйца.
Соединить все продукты и заправить майонезом, в который добавлены 1-2 ложки кетчупа.
Выложить в салатницу, украсив салат половинками яиц и веточками зелени.

Салат с печенью трески и картофелем


Приготовление:
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, затем воду слить и картофель охладить.
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Вымыть зеленый лук, стряхнуть воду, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
Отварной картофель порезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
Печень трески измельчить и смешать с вареным картофелем, добавить мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек и яйца.
Полученную массу посолить, заправить маслом от печени трески и перемешать.

Продукты:
200 г консервированой печени трески, масло от печени трески, 2 яйца, 100 г зеленого горошка,
2 клубня картофеля, 40 г зеленого лука, соль.

Салат с печенью и редисом


Приготовление:
Свиную или телячью печень промыть в холодной воде, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать на кусочки, посолить и поперчить, запанировать в муке и обжарить 10-12 минут на хорошо разогретом масле.
После поставить в духовку и довести там до полной готовности, остывшую печень нарезать тонкой соломкой.
Белый редис очистить от кожицы и зелени, у красного - удалить только зелень, хорошо промыть и нарезать кружочками.
Смешать приготовленную печень и редис, заправить по вкусу майонезом или слегка подсоленной сметаной.
Уложить в салатницу горкой и оформить украшениями из целого редиса и зелени.

Салат «Беловежский» с печенью и грибами


Приготовление:
Замочить предварительно 15 шт. сушеных грибов.
Грибы и 300 г печени отварить и нарезать небольшой соломкой, 3 яйца в крутую и 2 маринованных огурца нарезать на кубики, все перемешать и заправить 150 г майонеза.
Все пропорции по вашему усмотрению.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016