Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с сухариками по-корейски


Приготовление:
Обжарить мелко нарезанное мясо, если колбаса, ее жарить не надо, в конце жарки добавить лук, нарезанный кольцами.
Сухари мелко растолочь.
Картошку поджарить.
Изюм заварить в горячей воде.
После все сложить в посуду и перемешать, добавить натертый на мелкой терке чеснок, опять все тщательно перемешать, заправить майонезом.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

Продукты:
200-300 г свиного мяса (можно копченой колбасы), 1 стакан изюма, 4 небольшие картофелины,
1 средняя луковица, 200 г сухарей (белых), 1-2 шт. зубчиков чеснока.

Салат «Гнездо» с говядиной


Приготовление:
На большое блюдо слоями выкладываем, оставляя середину пустой.
1-й - лук нарезать соломкой (2-3 головки),
2-й - белок соломкой (4 шт.),
3-й - картофель фри,
4-й - мясо (говядина) нащипать, как травку, середина - 250 г майонеза.
Выложить сверху на майонез желтки, как будто это яйца.
Перед употреблением, размешать на столе или брать так, захватывая майонез.

Восьмислойный салат «Неаполь»


Приготовление:
Слоями уложить в квадратную прозрачную салатницу:
1-й: листовой салат - нарезать крупно.
2-й: сладкая кукуруза.
3-й: сладкий перец кубиками.
Все разровнять.
4-й: яйца накрошить.
Заливаем готовым соусом.
5-й: зеленый горошек.
6-й: бекон (ветчина) кубиками.
7-й: маслины кружочками.
Заливаем соусом.
8-й: ровным слоем посыпать тертым сыром.
Можно посыпать рубленой зеленью.
Получается легкий и сытный салат, а главное, необычный.

Соус:
4 ст. ложки майонеза, 6 ч. ложек горчицы, 2 ч. ложки столового уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара.
Соус вскипятить на медленном огне, помешивая, он должен получиться кисло-сладким.
Остудить.

Продукты:
Пучок листового салата, 1 банка сладкой кукурузы, 2 болгарских перца,
2 вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, 300 г бекона (ветчины),
1 банка маслин без косточек, сыр и зелень.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017