Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с красной фасолью


Приготовление:
Сварить подготовленную некрупную красную фасоль, добавив во время варки немного сахара, охладить.
Добавить нарезанные кубиками соленый огурчик и очищенное яблоко, мелко нарубленное крутое яйцо, сметану и немного готовой горчицы.
Все перемешать, посолить, поперчить черным и красным перцем, обсыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Фасолевый салат с овощами


Приготовление:
Перебратую фасоль отварить, откинуть на сито и остудить.
В то же время сварить морковку, охладить и нарезать кубиками.
Очистить салатный сельдерей и тонко нашинковать соломкой.
Прибавить промытые и нарезанные полосками листья салата, все осторожно перемешать.
Добавить заправку в салат, перемешать вилкой, уложить горкой в салатник и украсить зелеными листьями салата и дольками яблок.
Чтобы дольки яблок не потемнели, опустить их на несколько секунд в холодную подсоленную воду.
Колличество продуктов свободное.

Приготовление заправки:
Растереть с солью и сахаром немного готовой горчицы, прибавив по вкусу растительное масло, уксус
и снова растереть.

Салат из фасоли по-еврейски


Приготовление:
Подготовленную фасоль сварить до мягкости, отцедить на сите.
Добавить мелко нарезанный лук, свиной жир со шкварками (холодный или теплый), нарубленную зелень петрушки и кинзы.
Перемешать, выложить в салатник и украсить веточками зелени.
Подать по вкусу холодным или теплым.

Салат из консервированной фасоли и кукурузы


Приготовление:
Подготовленную белую фасоль сварить, добавив в конце варки соль.
Откинуть на дуршлаг, охладить.
Консервированные зерна кукурузы так же откинуть и дать стечь жидкости.
Смешать зерна фасоли и кукурузы, заправить оливковым или растительным маслом, слегка подкислить лимонным соком.
Отдельно подать к салату отцеженную из банки с кукурузой заливку.
Можно заправить такой салат и майонезом.

Салат из зеленой фасоли и сельди


Приготовление:
Стручки фасоли разрезать на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды, откинуть на сито.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать тонкими дольками.
В майонез добавить натертый на терке лук и молотый черный перец.
Все компоненты смешать в салатнике, хорошо охладить.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017