Подготовка
Обработка
Нарезка

Вкусный салат салат из кольраби


Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
Белки нарезать кубиками, желтки растереть.
Почистить и вымыть в холодной воде кольраби, морковь, редис и зелень.
Нарезать тонкой соломкой кольраби и морковь, кружочками - редис.
Мяту, лук и петрушку нарубить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, растительное масло и перемешать.
Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.

Продукты:
200 г кольраби, 100 г редиса, 100 г моркови, 2 яйца, несколько ломтиков ветчины,
растительное масло, соль, зелень салата, мята, зеленый лук, зелень петрушки.

Салат с морковью и изюмом


Салат с сыром Приготовление:
Несмотря на пышное название салатик, очень прост, вкусен и полезен.
Может быть, именно в этом и есть залог его успеха?
На крупной терке натереть 200 г моркови.
Добавить горсть изюма.
100 г измельченных ядер грецких орехов.
50 г натертого любого твердого сыра (лучше голландский).
Все перемешать, выложить в салатницу, посолить и заправить майонезом.

Салат с морской капустой


Приготовление:
Всю капусту мелко нашинковать, посолить и размять.
Лук нарубить мелкими кубиками.
Огурец нарезать аккуратными кружочками.
Морковь приготовить на терке для моркови по-корейски.
Соединить морскую капусту с обычной, положить лук, заправить маслом, посыпать немного сахаром, хорошенько перемешать и выложить в глубокую салатницу.
Украсить фигурками из моркови, кружочками огурца и веточками зелени.

Продукты:
200 г морской капусты (маринованной), 400 г свежей капусты (белокочанной),
морковь, свежий огурчик, пучок зеленого лука, любая зелень, 4 ст. л. растительного масла,
сахар и соль - по вкусу.

Салат-коктейль «Коралл»


Приготовление:
Помидоры бланшируют, снимают кожицу, измельчают, добавляют кетчуп или другой томатный соус, нашинкованный репчатый лук, сок лимона, перец.
Дно фужера с низкой ножкой выкладывают листьями зеленого салата, на которые кладут пюре из помидоров, а поверх него - кружочки редиса.
Один кружок лимона надевают на край фужера, для этого на кружке делают надрез.

Продукты:
4 помидора, 2 ст.л. кетчупа, 1 луковица (небольшая), листья зеленого салата, 1 шт. редиса,
4 кружочка лимона, 1 ч.л. сока лимона, черный молотый перец и соль.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017