Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Огни Парижа» с полукопченой колбасой


Приготовление:
Колбасу и свеклу порезать кубиками, а картофель обжарить соломкой.
Все продукты выложить на большое блюдо отдельными горками, а в центр поместить зерна граната, залитые майонезом, и в середину поставить свечу.
Салат перемешать на глазах у гостей.

Продукты:
200 г полукопченой колбасы, 1 баночка консерв. кукурузы, 200 г моркови острой,
1 баночка зеленого горошка, 3-5 отварных картофелин, 1 отварная свекла, гранат.

Салат из языка с орехами


Приготовление:
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно снять пленку.
Мелко нарезать, смешать с измельченным чесноком, затем добавить грецкие орехи.
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Продукты:
1 говяжий язык, 1-3 зубчика чеснока, 4 ст. л. майонеза, 4 ст. л. грецких орехов, соль, перец.

Салат из колбасы разных сортов


Приготовление:
Все продукты очистить и нарезать кубиками, смешать с соусом, в который добавлен килечный рассол.

Продукты:
100 г ветчины, 100 г копченой колбасы, 100 г охотничьей колбасы, 2 яблока,
1 консервированный огурец, 100 г майонеза или сметаны, немного килечного рассола.

Очень вкусный мясной салат


Приготовление:
Отварить нежирную говядину и мелко нарезать, добавить рубленую зелень петрушки, сельдерея, укропа и лука.
Приготовить заранее основной соус-винегрет с растительным или оливковым маслом и заправить салат.
Дать настояться около часа и подать на стол охлажденным.

Салат из колбасы и капусты


Приготовление:
200 г копченой колбасы и 1 свежий огурец нарезать соломкой.
Нашинковать 300 г свежей капусты.
Посолить, и заправить майонезом.

Салат «Обезьянка» из отварного мяса


Приготовление:
В салатницу выложить слоями резаное отварное мясо (любое), жареные рубленые орешки, рубленые вареные орешки, вареную морковь тертую на крупной терке, вареный картофель - на крупной терке и тертый сыр.
Каждый слой промазать сметаной, верх украсить кусочками банана и цветной кокосовой стружкой.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017