Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Нежный вкус» с курицей


Нежный вкусПриготовление:
Курицу, капусту, сыр нарезать кубиками, лук измельчить.
Посолить, заправить майонезом, перемешать.

Продукты:
Кусочек вареной курицы, половина небольшого кочана пекинской капусты,
50 г любого твердого сыра, пучок зеленого лука, майонез, соль - по вкусу.

Салат «Виноградинка» с куриным филе


Приготовление:
Филе обжарить и мелко нарезать.
Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить отдельно.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать.
Виноградинки разрезать пополам и вынуть косточки.
Все выложить слоями, смазывая каждый майонезом: филе - шампиньоны с луком - морковь - зелень - сыр - яйца.
Верх салата смазать майонезом и выложить половинками виноградин срезами вниз.

Продукты:
250 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 гроздь винограда, зелень,
майонез по вкусу, 1 луковица, 1 морковь, 1 маленькая баночка консервированных шампиньонов,
растительное масло для жаренья.

Салат «Сказочный»


Салат СказкаПриготовление:
Масло соединить с карри, добавить в неостывший рис, перемешать.
Мясо курицы нарезать соломкой, яйца - мелкими кубиками.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом: рис (посолить), курица, яблоки, яйца (посолить), сыр.
Украсить по желанию и поставит в холодильник на 3-4 часа.

Салат "Ежик" из курицы овощей и грибов


Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности, мелко нарезать.
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить, натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать, а лук нарезать полукольцами.
В салатник выложить слоями, посолить и смазать майонезом по вкусу:
картофель - грибы - морковь - филе - лук - яйца, верх салата смазать майонезом.
Из кусочков маслин сделать ежику глаза, носик и иголки.
Получился оригинальный салат к новому году.

Продукты:
300 г куриного филе, 3 вареных яйца, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г маринованных грибов,
лук-порей, соль, майонез по вкусу, маслины для украшения.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017