Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Мечта» копченое мясо курицы с черносливом


Салат курица и черносливПриготовление:
Чернослив залить горячей водой для набухания, остудить.
Мелко нарезать все продукты, смешать с майонезом.
Выложить на блюдо, украсить орехами смешанными с сыром натертым на крупной терке.

Продукты:
300 г копченого мяса курицы, 2 маринованных огурца, 100 г чернослива, 2 яйца, 100 г твердого сыра,
50 г грецких орехов, майонез.

Салат «Курочка Ряба»


Приготовление:
Выложить слоями: мясо, жареный лук, яйца, сыр, орехи.
Промазать майонезом каждый слой и дать пропитаться.
Мясо курицы можно отварить или обжарить.

Продукты:
Мясо курицы, лук жареный, сыр, грецкие орехи, яйца, майонез.

Салат «Гречанка» из копченой куриной грудки и шампиньонов


Приготовление:
Шампиньоны отвариваем 3-5 минут, нарезаем кубиками.
Копченую грудинку тоже порезать кубиками.
Помидоры нарезать дольками.
Добавляем оливки и мелко нарезанный репчатый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.

Продукты:
Копченая грудинка - 200 г, консервированные оливки без косточек - 200 г, шампиньоны - 200 г,
сыр твердый - 150 г, помидоры свежие - 5 шт., лук репчатый -1 шт.

Салат из курицы сыра и грибов


Приготовление:
Мясо курицы нарезать небольшими кубиками.
Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
Грибы промыть, дать воде стечь и мелко нарезать.
Перемешать все продукты, добавить горошек, посолить и заправить смесью сметаны с тертым хреном.
Салат украсить веточками зелени.

Продукты для салата:
300 г вареного куриного мяса, 200 г сыра, 100 г маринованных грибов, 0,5 ст. сметаны,
3 ст. л. консервированного горошка, соль, перец, хрен по вкусу, зелень.

Салат «Шанель»


Приготовление:
Берем 1 курицу, отвариваем в подсоленной воде, освобождаем от кожи и костей, мясо режем кубиками.
Добавляем 1 банку консервированной фасоли, 1 банку кукурузы, 3 вареных яйца режем кубиками, зелень измельчаем и заправляем майонезом. Готово.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016