Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Легкий» из ветчины и пекинской капусты


Простой салат с ветчиной Приготовление:
Ветчину, капусту и блинчики, нарезать соломкой.
Яйца взбить с солью, на растительном масле испечь блинчики.
Сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Салат выложить слоями: ветчина, майонез, блинчики, майонез, капуста, сыр, чеснок, майонез, морковь, кукуруза.
Украсить по вашему желанию.

Продукты:
300 г ветчины, 4 яйца, 350 г пекинской капусты, банка консервированной кукурузы,
150 г сыра, 1 крупная морковь, 4 зубчика чеснока, майонез.

Салат «Мехико» с копченой колбасой


Приготовление:
Все продукты нарезаем соломкой, лук тоненькими полукольцами, добавляем кукурузу, растительное масло, ложку 6% столового уксуса, немного солим и перчим.
Тем, кто любит майонез, можно его добавить.
Салат получается с пикантным вкусом.

Продукты:
Нужно 200 г любой копченой колбасы, 200 г сыра, лучше твердых сортов,
4 спелых твердых помидора, 2 стручка болгарского перца красного и зеленого цвета,
1 соленый огурец, 200 г консервированной кукурузы, 2 головки репчатого лука,
5 ст. ложек растительного масла, 1 ч.л. уксуса.

Мясной салат с репой


Приготовление:
Нежирное отварное холодное мясо нарезать поперек волокон тонкими узкими полосками.
В оставшемся после варки мяса бульоне, отварить 2-3 репы и охладить.
Уложить красиво оформленные бантиками полоски отварного мяса на овальное блюдо.
Подготовленную репу нарезать соломкой, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и положить вокруг мяса.
Края блюда украсить зеленым горошком, солеными огурчиками, мелко нарезанной варёной свеклой, маслинами или виноградом.

Продукты:
1 кг отварного нежирного мяса, 2-3 крупных луковицы, репа, свекла, 4-5 крупных яблок, майонез,
сок лимона.

Салат-ассорти с мясом


Приготовление:
Отварить и остудить картофель, нарезать его мелкими кубиками, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Выложить салат на овальное блюдо горкой, выровнять поверхность.
Отварное мясо, язык, колбасу и ветчину нарезать на тонкие ломтики, уложить их по низу салата, слегка вдавив в салатную массу, так чтобы кусочки хорошо держались.
Верхнюю часть салата украсить дольками яиц, веточками зелени, ягодами клюквы.
Подавать салат к столу хорошо охлажденным.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017