Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Кактус» из картофеля


Салат Кактус Приготовление:
Выкладываем в виде кактуса слоями, заправляя каждый майонезом:
3-4 вареные картофелины, натертые на крупной терке;
размятая банка рыбных консервов (лучше горбуша);
3 вареных яйца, натертые на крупной терке.
Приступаем к украшению: горшочек для нашего кактуса делаем из помидора.
Верх салата посыпаем натертым на крупной терке огурцом (сок отжать).
Глаза - из белка и маслин, нос - маслина.
Рот рисуем майонезом.

Салат картошка с сельдью


Приготовление:
Картофель отварить в мундире, студить, очистить и нарезать на маленькие кубики.
Лук и зелень мелко порезать. Филе очистить от косточек и нарезать кубиками.
Отваренные яйца тоже нарезать кубиками.
Выложить в салатницу все подготовленные продукты и заправить майонезом, сверху украсить зеленью.

Продукты:
200 г филе сельди свежей или копченой, 300 г картофеля, 2 яйца, 1 головка лука, зелень, майонез.

Салат с картофелем и огурцом


Приготовление:
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный соленый или свежий огурец, немного нарезанного зеленого лука, рубленое яйцо, сваренное вкрутую, перемешать, посолить.
Заправить растельным маслом или сметаной.

Продукты:
3 картофелины, 2 огурца, 2 яйца, растительное масло или сметана, зеленый лук, соль.

Салат из картофеля с яйцом


Приготовление:
Соленые огурцы и вареный картофель нарезать кубиками, лук изрубить или натереть,
2 яйца нарезать ломтиками, смешать с другими продуктами и залить хорошо заправленным соусом. Оставшиеся 2 яйца нарезать и украсить салат, посыпать зеленью.

Продукты:
800 г картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 4 сваренных вкрутую яйца,
1 стакан соуса из кефира или сметанного соуса, соль, перец, зелень (помидор).

Картофельный салат со свежими овощами


Приготовление:
Картофель и огурцы нарезать кубиками, сырую морковь натереть, зеленый лук изрубить, помидоры нарезать, смешать все продукты с соусом, украсить зеленью.

Продукты:
800 г картофеля, 2 свежих огурца, 2 моркови, 100 г зеленого лука, 1 помидор,
1 стакан творожного или сметанного соуса или майонеза, зелень.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017