Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из спагетти и помидорками черри


Приготовление:
Вареные макароны, нарезать небольшими кусочками.
Вымойте перец и помидоры.
Разрезать помидоры на четвертинки, огурцы и перец нарезать кубиками.
Сыр фета, нарезать кубиками, а лук-порей, нарубить мелко.
Все подготовленные овощи смешать с макаронами, приправить по вкусу перцем и паприкой.
В конце добавить кетчуп, горчицу и перемешать.
Можно еще добавить соли, если не солено.

Продукты:
150 г вареных спагетти, 15 помидоров черри, 1 перец желтый, 3 маринованных огурца,
100 г сыра фета, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка кетчупа.

Острый салат из макарон


Приготовление:
Макаронные изделия в виде завитушек, приготовить согласно инструкции на упаковке и остудить.
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Оливки без косточек нарезать колечками.
Помидорки моем и режем дольками.
Редис вымыть и очистить, разрезать пополам, а затем на кусочки.
Ополоснуть зеленый лук и нарезать колечками.
Делаем заправку из оливкового масла, сметаны, кетчупа, соли, перца чили и взбиваем.
Макароны перекладываем в большую миску добавляем редис, горох, оливки, помидоры, бекон и мелко нарезанный базилик.
Приправляем солью, черным перцем и перемешиваем полив заправкой.
Салат подавать с тертым сыром пармезан, который подается отдельно.
Кому нравиться может добавить салат-латук.

Продукты:
200 г макарон, 150 г бекона, 50 г тертого сыр пармезан, 5 шт. помидор черри, 10 шт. редиса,
20 шт. маслины, 6 ст. л. консервированного гороха, 1 горстка нарезанного базилика,
2 пера зеленого лука, 4 ч.л. оливкового масла, 3 ст. л. сметаны, молотый черный перец,
1 чайная ложка фарш, перец чили, 3 столовые ложки кетчупа, соль.

Салат с макаронами под ореховым соусом


Приготовление:
300 г макарон любой формы отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Чеснок очистить, вымыть лимон и зелень.
Лимон разрезать пополам и выжать сок.
Зелень мелко нарубить.

Приготовление заправки:
Чеснок растереть в ступке и смешать с соком лимона.
Грецкие орехи нужно слегка обжарить, мелко порубить или растереть в ступке отдельно
и только тогда смешать с чесноком.
Добавить травы, перемешать и соединить с маслом и сыром.
Заправку выложить на макароны и перемешать непосредственно перед подачей на стол.

Продукты для заправки:
4 ст.л. тертого сыра любого сорта, 3 ст.л. ядер грецких орехов, 20 г базилика, 20 г петрушки,
2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016