Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из сосисок


Приготовление:
Сосиски отварить, остудить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Сыр взять лучше твердых сортов и натереть на крупной терке.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать, немного поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Все продукты смешать.
Заправить майонезом и выложить в салатницу.
Оформить веточками зелени, украшениями из долек яиц и листочков из соленых огурцов.

Продукты:
300 г сосисок, 150 г майонеза, 100 г сыра, сок лимона, зелень, перец, огурцы и яйца для украшения.

Салат с колбасой и солеными огурцами


Приготовление:
Колбасу нарезать брусочками, помидоры - дольками, огурцы - кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешать вместе все продукты, заправить растительным маслом и сбрызнуть уксусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
Выложить в салатницу, украсить тонкими дольками вареных яиц, веточками укропа и зеленью лука.

Продукты:
250 г вареной колбасы, 4 помидора, 150 г соленых огурцов, 1 головка лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 2 яйца вкрутую, зелень укропа и лука, соль и черный молотый перец.

Салат из тушеной свинины с чесноком


Приготовление:
Мякоть молодой свинины потушить в подсоленной воде с добавлением масла до полного выкипания жидкости.
Как только останется один жир, и мясо станет подрумяниваться, выложить его в миску с натертой на крупной терке морковью и перемешать.
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, кириешки со вкусом грибов, консервированные шампиньоны и заправить майонезом «Провансаль».

Продукты:
250 г свинины нарезанной мелкими кубиками, 4 ст. ложечки растительного масла, 1/3 ст. воды,
4 небольшие моркови, 1 пакетик кириешек, 1 банка шампиньонов, 2 зубка чеснока, майонез,
соль по вкусу.

Салат с докторской колбасой и овощами


Приготовление:
Овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, соль и перец по вкусу.
Заправить майонезом, добавив хрен, и перемешать.
Колбасу очистить, нарезать кружками и уложить на салатное блюдо.
В середину блюда выложить горкой салат и украсить розочкой из яйца.
По краям блюда уложить ломтики яиц, веточки петрушки и укропа.

Продукты:
200 г докторской колбасы, 150 г вареного и остывшего картофеля, 50 г зеленого горошка,
50 г консервированной моркови, 2 консервированных огурчика, 100 г майонеза, 4 яйца вкрутую,
соль, натертый хрен, зелень и молотый перец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016