Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат "Острые стрелы" из свиного сердца


Салат с сердцемПриготовление:
Свиное сердце вымыть, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде примерно 1 ч.
Куриные сердечки вымыть и также отварить в подсоленной воде в отдельной емкости в течение 40-50 мин.
Яблоко, сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена.
Перец нарезать полосками.
Яблоко, сыр, свиное и куриные сердца - соломкой.
Маслины разрезать пополам.
Яйца очистить и разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом на 20-30 мин.
Затем откинуть на сито.
Соединить подготовленные свиное сердце, куриные сердечки, перец сладкий и чили, яблоко, сыр, маслины, лук и морковь по-корейски, чеснок, посолить по вкусу, перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат выложить горкой на блюдо, украсить мелко нарезанным укропом, кольцами красного лука, четвертинками вареных яиц и вареной морковью.
Сердца получатся пикантнее на вкус, если варить их с приправами и специями по вкусу.

Продукты:
1 небольшое свиное сердце, 200 г куриных сердечек, 150 г твердого сыра, 1/2 баночки маслин,
100 г моркови по-корейски, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 1 зеленое яблоко, 3 зубчика чеснока,
1/2 перчика чили, майонез по вкусу.

Для украшения:
Зелень укропа, 1 красная луковица, 1 вареная морковь, 1-2 вареных яйца.

Салат мясной «Гостевой»


Приготовление:
Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками, лук измельчить, зеленый лук нарезать наискосок.
В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой.
Для ее приготовления: смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
При желании можно добавить кисло яблоко и залить салат майонезом.

Продукты:
200 г любого вареного мяса или языка, 2 вареные картофелины, 1 луковица, 3 пера зеленого лука,
1/2 б. консервированного горошка, 2 маринованных огурца, 3% уксус, раститительное масло,
горчица, соль, перец.

Салат «Парадокс» с копченой колбасой и кукурузой


Приготовление:
Продукты нарезать кубиками, добавить рис, кукурузу.
Посолить, перчить по вкусу, заправить майонезом.
Все очень быстро и просто!

Продукты:
250 г копченой колбасы, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стакан вареного риса,
2 банана, 2 яйца, майонез.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016