Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из консервированных сардин


Простой и быстрый салатПриготовление:
Отварить шлифованный рис.
Обжарить в растительном масле мелко порезанные лук и морковь, дать стечь маслу.
Вилкой размять консервированные сардины.
В рис добавить сардины и морковь с луком, хорошо всё перемешать.
Заправить майонезом, предварительно смешанным с измельченным чесноком.
Самый вкусный и питательный салатик!

Продукты:
1 банка сардины в масле, 1/3 стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока.

Салат «Пирамида» с горбушей в масле


Приготовление:
Рыбу мелко рубим, огурец режем соломкой, помидор - кубиками.
1-й слой - рыба,
2-й слой - огурец,
3-й слой - помидор,
4-й слой - майонез,
5-й слой - сыр на мелкой терке.

Продукты:
Банка консервированной горбуши (можно скумбрии в масле), 1 большой огурец,
2 помидора и твердый сыр (200 г).

Салат с копченой скумбрией


Приготовление:
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками рыбу и покрошить яйца.
Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки и горошек.
Заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить на блюдо горкой и украсить горошком и зеленью.

Продукты:
100 г копченой скумбрии, 3 вареные картофелины, 1 крупное яблоко, 3 яйца,
1/2 банки зеленого горошка, майонез.

Салат из рыбного филе с майонезом


Приготовление:
Филе малокостной рыбы (судак, щука) посолить, полить лимонным соком, обсыпать рубленой зеленью, дать немного постоять и обжарить до готовности.
Готовое филе охладить, нарезать соломкой, добавить нарезанный кубиками отварной холодный картофель, яблоки, сельдерей и мелко нарезанный лук.
Все перемешать и сверху залить майонезом.
Украсить дольками лимона и зеленью.

Продукты:
250 г рыбного филе, 250 г отварного картофеля, 1 небольшой корень сельдерея,
1 луковица, 2 яблока, 100 г майонеза, зелень, соль и специи.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017