Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из морской капусты, грибов и сельди


Приготовление:
Маринованные грибы промыть и перемешать с мелко нарезанным свежим укропом, соединить с морской капустой и кусочками сельди.
Мелко нашинковать морковь и добавить в салат.
Огурец вместе со шкуркой нарезать на пластинки ножом для чистки овощей и следом на еще более тонкие полоски.
Все аккуратно перемешать, заправив небольшим количеством растительного масла.
Для украшения красная икра.

Продукты:
250 г морской капусты, 100 г филе слабосоленой сельди, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец,
100 г маринованных шампиньонов, 2-3 веточки укропа, 1 ст. л. растительного масла.

Салат «Влюбленные сердца» из морепродуктов


Салат из креветокПриготовление:
Помидор помыть, ошпарить кипятком, снять шкурку и мякоть нарезать на кубики.
Яйца отварить, очистить и мелко порубить.
Крабовые палочки и ананас тоже мелко нарезать.
Не размороженные креветки, опустить в кипящую воду, добавив, соль, перец, лавровый лист и варить 2 мин., по готовности очистить от панциря.
Смешать в миске все ингредиенты и заправить майонезом.
Выложить салат в тарелку, украсить зернышками граната и
целыми креветками.

Продукты:
500 г неочищенных замороженных креветок, 100 г крабовых палочек, 1 спелый помидор,
3 колечка консервированного ананаса, 2 яйца, майонез, соль, лавровый лист, 2 горошинки душистого перца, зерна граната.

Салат из кальмаров с рисом


Приготовление:
Мелко нарезать отваренные кальмары, смешать с яйцами, сваренными вкрутую,
добавить варёный рис. Заправить майонезом или сметаной. Быстро и очень вкусно!

Красный салат из рыбных консервов


Приготовление:
Отварить картофель и нарезать кубиками, добавить отваренный рассыпчатый рис, свежие помидоры очищенные и нарезанные кубиками, перец нарезанный соломкой, размятую вилкой консервированную рыбу (соус сливать не нужно).
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, специи и белое вино.
Всю массу потушить минут 10, дать остыть и залить ей салат.
Подавать салат хорошо охлажденным.

Продукты:
1 банка сардин в томатном соусе, 300 г картофеля, 50 г вареного риса, 3 помидора, 2 стручка болгарского перца, 1 головка лука, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана белого вина,
50 г томат пасты, 1 зубчик чеснока, соль, сахар, перец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016