Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из кильки в томатном соусе


Приготовление:
Этот салат готовится слоями: килька (размятая), морковь пассированная, лук пассированный,
горошек, белок, майонез, желтки.

Продукты:
1 банка кильки в томате, 3 яйца, 2 моркови, луковица, 1/2 банки зеленого горошка, майонез.

Салат «Нежность» с печенью трески


Салат Нежность Приготовление:
Отварить в подсоленной воде картофель и яйца.
Яблоко, картофель и яйцо натереть на крупной терке.
Салат готовится слоями, которые промазываются майонезом.
1 слой печень трески (аккуратно размятая вилкой),
2 слой мелко нарезанный лук,
3 слой яблоко,
4 слой картофель,
5 слой яйцо.
Салат можно украсить зеленью.

Продукты:
1 банка печени трески, 1 небольшая луковица, 1 яблоко, 3-4 картофелины, 3 яйца, 200 г майонеза.

Салат «Каспийский прибой» с лососем


Приготовление:
Сыр нарежьте тонкими полосками.
Растопите в сковороде небольшое количество сливочного масла.
Ломтики сыра обжарьте в хорошо разогретом масле.
И следите за тем, чтобы сыр сильно не плавился.
Обжаренные ломтики сыра выложите на блюдо и дайте остыть.
Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.
Масло предварительно слейте в отдельную чашку.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Масло из консервов влейте в сковороду и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
Яйца отварите вкрутую и охладите, порежьте кубиками и выложите в салатник.
Добавьте охлажденные лук, измельченную рыбу из консервов, обжаренный сыр.
Все хорошо перемешайте
И добавьте немного масла в котором обжаривался лук, соль и майонез.
Украсьте салат свежей зеленью.

Продукты:
150 г сыра, банка лососевых консервов в масле, головка лука, 4 яйца, 0,5 ч. л. соли,
100 г майонеза, свежая зелень.

Салат из сельди с зеленым горошком


Приготовление:
Филе сельди нарезать мелкими кусочками, смешать с нарубленными крутыми яйцами, нарезанными кубиками очищенными яблоками, консервированным зеленым горошком.
Заправить салат майонезом, смешанным с горчицей и рубленной зеленью.
Пропорции продуктов по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016