Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из капусты «Полосатое счастье»


Простой овощной салат Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой, перетереть с пряностями
и солью. Огурцы, перец и луковицу тонко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу.
Все тщательно перемешать.
По желанию заправить растительным маслом.
Украсить фигурно вырезанными полосками перца и лилиями, вырезанными из лука (посередине надрезать зубчиками, разобрать на слои). Салат должен настояться в холодильнике час.
Постоит подольше - будет только вкуснее!

Продукты:
1 /2 небольшого кочана капусты, 4 свежих огурца (можно заменить маринованными, получится другой вкусовой оттенок), 2 стручка сладкого перца разного цвета (по половинке оставить для украшения),
2-3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, пряности для моркови по-корейски - по вкусу.

Салат с капустой морковью и чесноком


Приготовление:
Капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку. Морковь вымыть, очистить.
Чеснок очистить от шелухи, зеленый лук перебрать и вымыть.
Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока.
Морковь нарезать соломкой и смешать с капустой в глубокой миске.
Чеснок измельчить, зеленый лук нарезать мелко и соединить лук и чеснок в отдельной посуде.
К этой массе добавить красный молотый перец, перемешать.
Полученную смесь выложить в миску с капустой, добавить растительное масло, яблочный уксус, перемешать и уложить горкой в сервировочную посуду.

Продукты:
300 г белокочанной капусты, 3 моркови, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла,
3 дольки чеснока, 1 ч. л. красного молото перца, 1 ч. л. яблочного уксуса, соль.

Салат «Казанова» из сельдерея и сыра


Приготовление:
Вымыть и нарезать зелень сельдерея, кубиками нарезать сыр, на четыре дольки разрезать яйца, нашинковать лук. Все компоненты перемешать, поперчить и заправить майонезом.

Продукты:
300 г сельдерея, 250 г твердого сыра, 2 яйца вкрутую, 100 г лука репчатого, 200 г майонеза, перец.

Салат «Потсдамский» с тушеной морковью


Приготовление:
Этот оригинальный салат редко встретишь на столе, но он очень вкусный и прекрасно подходит
для любого праздника.
Основу салата составляет тушенная на любом масле морковь.
К ней добавить поджаренный до прозрачности лук, мелко нарезанные соленые огурцы и ветчину, нарезанную соломкой.
Будет вкусно, если добавить еще полукопченые сорта колбасы, отварное мясо.
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
Можно украсить по вашему усмотрению.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017