Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из яиц и редиса


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить сметаной или майонезом.

Продукты:
2 яйца, 5 редисок, 1/2 стакана отвренного риса, 100 г ветчины, 2 ст. л. сметаны, соль, перец.

Салат из яиц с пикантным соусом


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Открыть баночку рыбных консервов (сайра, сельдь).
Растереть рыбу с майонезом, желтками, добавить немного белого сухого вина, поперчить, можно долить немного масла от консервов.
Полить этой смесью разложенные на тарелке кружочки яиц, посыпать зеленью и рубленным белком.

Яичный салат с макаронами


Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить яйцерезкой, посолить и поперчить по вкусу.
Спагетти отварить, мелко нарезать, заправить растопленным сливочным маслом, уложить на слегка подогретое блюдо и посыпать тертым сыром.
Поверх слоя сыра засыпать слой подготовленных крутых яиц, залить кетчупом или острым томатным соусом, приготовленным из свежих помидоров.
Подать салат теплым.

Салат с яицом и творогом


Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и мелко изрубить.
Так же мелко изрубить небольшую луковицу.
Творог хорошо растереть со сметаной.
Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, чтобы получилась довольно густая масса.
Разделать из массы небольшие котлетки, уложить их на листики салата, сверху украсить ломтиками красного или желтого помидора и дольками яйца. Отдельно подать майонез.

Салат из яица и брынзы


Приготовление:
Брынзу вымочить в молоке и нарезать мелкими кусочками или раскрошить.
Дно стеклянного блюда смазать майонезом и уложить слой кусочков брынзы.
Снова залить слой майонеза и обильно засыпать всю поверхность салата мелко нарубленными крутыми яйцами, слегка уплотнив яичный слой (втопив в слой майонеза).
Украсить салат мелко нарезанной зеленью петрушки и розочками из подкрашенного масла.

Салат с яйцами и колбасой


Приготовление:
Сваренное вкрутую 1 яйцо, 50 г ветчины или полукопченой колбасы, 1 яблоко и 1 помидор мелко изрубить, смешать с тертым хреном и 50 г сметаны.
Посолить и все перемешать.
Украсить листьями зеленого салата, ломтиками огурца и помидора.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017