Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с грибами и свеклой


Грибной салат со свеклойПриготовление:
Вареные грибы залить уксусной эссенцией, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Вымыть свеклу, отварить, охладить и очистить.
Очистить зубчики чеснока и натереть на мелкой терке.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Смешать подготовленные продукты в отдельной посуде.
Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Салат украсить зеленью петрушки.

Продукты:
200 г вареных грибов, 400 г свеклы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. уксусной эссенции,
30 г растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.

Салат из грибов с овощами


Приготовление:
Крупные грибы нарезать небольшими кусочками, мелкие оставить целыми или разрезать пополам, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и рубленый лук, смешать с соусом, посыпать рубленой зеленью.

Продукты:
1-2 стакана маринованных или прогретых в собственном соку грибов, 2-3 шт. картофеля,
1-2 вареные моркови, 1-2 луковицы, 1 стакан творожного соуса или майонеза, лук.

Салат грибной с уксусным соусом


Приготовление:
Подготовленные свежие грибы отварить и охладить.
Нарезать ломтиками (маленькие грибы оставить целыми), протушить в масле, добавить немного соли,
перца и лимонного сока.
Смешать мелко нарубленный зеленый и тертый репчатый лук с зеленью петрушки, измельченными каперсами или маринованными огурчиками, добавить оливковое или кукурузное масло, уксус и хорошо перемешать.
Залить соусом грибы и охладить.

Продукты:
700-800 г свежих грибов, 100 г растительного масла, лимонный сок или крепкий уксус,
2-3 ст.л. маринованных огурчиков, по 1 ч.л. молотого черного перца и соли,
2 ст.л. тертого лука,по 1 ст.л. зелени петрушки и зеленого лука.

Салат из соленых грибов


Приготовление:
Крупные соленые грибы мелко нарезать, мелкие грибки оставить целыми.
Луковицу очистить и мелко изрубить, чеснок растолочь или мелко нарезать.
Смешать продукты вместе, заправить молотым черным перцем и растительным маслом, переложить в салатник и засыпать измельченным зеленым луком.

Продукты:
500 г соленых грибов, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленого зеленого лука, 1/2 головки чеснока,
1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. растительного масла.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016