Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из копченой курицы


Приготовление:
Огурцы и помидоры вымыть, перец вымыть, очистить от семян и плодоножек.
Филе копченой курицы и свежие огурцы нарезать соломкой.
Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры нарезать ломтиками, яйца мелко нарубить.
Апельсин очистить, мякоть нарезать мелкими кусочками.
Все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Дно салатника выстлать листьями салата, выложить горкой салат.
Посыпать тертым сыром пармезан и украсить каперсами.

Продукты:
200 г копченой курицы, 5 помидоров, 3 огурца, 50 г зеленого горошка, 2 вареных яйца,
1 болгарский перец, 3-4 ст. л. майонеза, 1 апельсин, 1 пучок листового салата,
30 г маринованных каперсов, 30 г тертого сыра пармезан.

Салат «Гранатовый браслет»


Вкуснейший салатик из курицыПриготовление:
1-й слой - обжарить филе курицы до золотистого цвета и уложить на дно салатника.
2-й - обжаренный кольцами лук,
3-й - вареную морковь натереть на крупной терке,
4-й - размельчить 100 г грецких орехов,
5-й - свеклу вареную натереть на крупной терке,
6-й - зерна граната плотно уложить сверху.
Каждый слой, кроме свеклы и граната, обильно промазать майонезом.

Продукты:
300 г филе курицы, 1-2 головки лука средней величины, морковь вареная, грецкий орех - 100 г,
свекла вареная - 1-2 шт., 1 гранат.

Салат из куриного мяса с цветной капустой


Приготовление:
Холодное вареное куриное мясо, картофель и огурцы нарезать тонкими полосками.
Заправить майонезом, смешанным с томатной пастой, растертой вареной цветной капустой, специями, сахаром и лимонным соком.
Салат осторожно перемешать и сервировать порционно на листьях зеленого салата.
Украсить зеленым горошком и дольками крутых яиц.

Продукты:
200 г куриного филе, 150 г отварного картофеля, 50 г отварной цветной капусты, 2 яйца,
100 г консервированного горошка, 50 г маринованных огурцов, 100 г майонеза,
1 ч. ложка томат-пасты, соль, сахар, перец, сок лимона, листья салата.

Салат «Чезарь» с курицей и сыром


Приготовление:
Взять 100 г вареной курицы, нарезанной кусочками средней величины,
добавить 100 г любого твердого сыра (натертого на крупной терке), 100 г сухарей из белого хлеба,
100 г салатных листьев (порезанных), чеснок, перец, соль по вкусу, заправить растительным маслом,
перемешать и украсить зеленью.
Подать к столу охлажденным.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016