Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Для двоих» с яблоками


Приготовление:
Очищенное яблоко и сыр натереть на крупной терке, соединить, полить свежевыжатым лимонным соком.
Добавить горошек и кукурузу, масло, сахар и йогурт.
Посолить, хорошо перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать рубленой зеленью.
Количество компонентов рассчитано на двоих, а если надо больше - увеличьте количество продуктов.
Такой салат вполне заменит полноценный ужин и не скажется на фигуре.

Продукты:
Большое яблоко, 400 г сыра, лимон, по 4 ст. л. консервированных кукурузы и горошка,
2 ст. л. растительного масла, обезжиренный йогурт, любая зелень, сахар, соль.

Салат «Просто сказка»


Приготовление:
Курагу промыть и залить кипятком, когда распарится и мелко нарезать.
Изюм также промыть.
Морковь и яблоко очистить и порезать соломкой.
Все продукты смешать с сахаром.
Заправить сметаной и медом.
Подавать в небольших тарелочках.

Продукты:
1 яблоко, 1 морковка, 30 г изюма, 30 г кураги, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 30 г меда.

Салат «Детский»


Приготовление:
2 яблока, 2 апельсина (нарезать кубиками), добавить 2 стакана отварного риса.
Все смешать со сметаной и сахаром.

Салат с виноградом и сыром


Приготовление:
Сыр нарезать соломкой, а грецкие орехи измельчить.
Положить сыр и орехи в миску.
Добавить виноград без косточек и осторожно перемешать.
Зелень петрушки и лук мелко нарубить, добавить в салат.

Приготовить соус:
Взбить венчиком масло грецкого ореха, винный уксус, соль, перец и мускатный орех.
Салат полить соусом и хорошо перемешать и выложить салат в салатник.

Продукты:
250 г черного винограда, 400 г эмментальского сыра, 100 г грецких орехов, 1 луковица,
1 пучок петрушки.

Продукты для соуса:
3 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. масла грецких орехов, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016