Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат картофельный «Ассорти»


Приготовление:
Подготовить одинаковое по весу количество свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде и охлажденных картофелин и стручков зеленой фасоли.
Картофель и стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, помидоры - четвертушками.
Приготовить уксусную заправку по вкусу и немного растертого с солью чеснока.
Все компоненты смешать вместе, залить салат заправкой, украсить анчоусами,
оливками, кружочками маринованных огурчиков.

Салат с картофелем и беконом


Приготовление:
Отварить картофель в мундире до готовности, остудить и нарезать ломтиками.
Полоски копченого бекона обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Бекон вынуть, а в образовавшемся жире обжарить до золотисто-коричневого цвета ломтики картофеля, посолив их и поперчив.
Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Нарезанные крупными пластинами шампиньоны, обжарить до полной готовности, приправив перцем и солью.
Соединить в посуде все подготовленные ингредиенты с листьями разных салатов и кубиками сыра с плесенью.
Полить приготовленной заправкой, перемешать и подавать салат к столу.

Продукты:
300 г картофеля, 4 полоски копченого бекона, 150 г шампиньонов,
1 головка красного репчатого лука, 100 г салата микс, 90 г сыра с плесенью,
2 ст.л. растительного масла, перец, соль по вкусу.

Продукты для заправки:
1 ст.л. горчицы с зернами, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. растительного масла.

Салат картофельный со снытью


Приготовление:
Очищенный вареный картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с нашинкованным зеленым луком, снытью, перемешивают, заправляют майонезом (сметаной, заправкой).
Для любителей сныти.

Продукты:
Картофель 800 г, сныть 300 г, лук зеленый 200 г, майонез 150 г.

Самый простой салат из картофеля


Приготовление:
Вареный картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук изрубить или натереть, огурец нарезать мелкими кусочками.
Все смешать с соусом, заправить.
Посыпать зеленью.
Вкусно, быстро и просто!!!

Продукты:
1 кг картофеля, 2 луковицы или 2 соленых огурца, 1 стакан сметанного соуса,
соуса из простокваши или майонеза, зеленый лук или резанец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017