Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с семгой


Просто пальчики оближешьПриготовление:
Листья салата, огурец, сладкий перец, зелень промыть холодной водой.
Огурец нарезать четвертинками, листья салата порвать руками.
Перец, семгу и сырок нарезать кубиками.
Все ингредиенты для соуса соединить, добавить черные оливки и хорошо перемешать.
Заправить соусом салат и украсить зеленью, и можно подавать на стол.
Ваши гости его сметут первым!
Так, что делайте сразу много!
Оторвут блюдо, как говориться вместе с руками!

Продукты:
150 г малосольной семги, 100 г листьев свежего салата, 100 г сырка сливочного «Дружба»,
200 г свежих огурцов, 70 г черных оливок, 1 сладкий красный перец, 1 пучок укропа и петрушки.

Для соуса:
2 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1/5 ч. л. крупномолотого черного перца, 1/5 ч. л. соли.

Салат «Селедочка & перепелочка»


Простой и вкусный салатПриготовление:
Салат промыть, нарезать тонкими полосками и выложить на большую тарелку.
Сварить яйца вкрутую, остудить, разрезать вдоль на 2 половинки
и разложить сверху в любом порядке.
Очистить сельдь, удалить кости и нарезать средними кусочками и так же сверху разложить.
Добавить рубленный лук и посыпать тертым сыром.
Смешать растительное масло и лимонный сок с солью и перцем, полить салат получившейся заправкой и ни в коем случае не перемешивать.
Самый вкусный в мире салатик, подойдет к любому торжеству.
И делается очень просто!

Продукты:
Жирная не сильносоленая сельдь, 1 пучок салата, 1 пучок зеленого лука, 10 перепелиных яиц,
50 г твердого сыра, 3 ст.л. растительного масла, сок половинки лимона, черный молотый перец и
соль - по вкусу.

Норвежский салат из натуральной сельди


Вкусный салат с селедкойПриготовление:
Филе разрезать сначала вдоль, а затем на кубики.
Мелко изрубить лук и чуток обжарить на сливочном масле.
Взбить 2 яйца, добавив к ним 3 ст. ложки уксуса.
Залить получившейся смесью горячий лук на сковороде, для того чтобы яйца свернулись.
Добавить ложечку горчицы и щепотку сахара.
Переложить соус на блюдо и дать остыть.
Кубики филе выложить в соус, украсить половинками вареного яйца и мелкими веточками петрушки.

Продукты:
Филе 2 соленых сельдей, 2 сырых яйца и 1 вкрутую, 1 луковица, 3 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. сливочного масла, сахар по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016