Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с курицей «Арбузная долька»


Невероятно красивый салатПриготовление:
Натереть морковь на специальной терке для моркови по-корейски, посолить, посыпать сахарком, сбрызнуть уксусом и помять руками пока не начнет выделяться сок.
Морковь выложить в мисочку, сделать не большое в виде вороночки углубление, положить в него чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавку, поперчить и залить прокаленным маслом.
Углубление с чесноком накрыть морковью, закрыть миску крышкой, перемешать и поставить в холод.
Мелко нарезать мясо и огурец, добавить морковь и заправить майонезом.
Выкладывая на тарелку придавать форму арбузной дольки, мелко нарезать зеленый лук, измельчить помидоры, кусочки маслин и украсить.

Продукты:
200 г отваренного куриного филе, 200 г моркови, 2 помидора, огурец, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, маслины, сахар, соль, 9% уксус, растительное масло, майонез, молотый красный и черный перец.

Салат из курицы и сыра


СалатПриготовление:
Нарежьте соломкой 250 г обжареного куриного мяса и 100 г сыра.
Стакан сливок взбейте миксером и влейте в салат.
По вкусу заправьте хреном, уксусом и посолите.
Украсьте салат зеленым горошкоми декоративными украшениями из овощей.
Кушайте на здоровье!

Салат с курочкой огурчиками и картошечкой


Приготовление:
Куриное филе, очищенные от кожицы огурцы, картофель, яйца нарезать соломкой.
Майонез перемешать с солью, сахаром, перцем, лимонным соком и томатным пюре.
Добавить полученный соус к остальным компонентам, выложить горкой, украсить горошком, зеленью.
Пропорции продуктов, как говориться на глазок.

Продукты:
400 г филе вареной курицы, 100 г отварного картофеля, 200 г маринованных огурцов,
150 г консервированного горошка, 3 вареных яйца, 1 ст. майонеза, соль, перец, сахар,
1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. томатного пюре, зелень.

Салат с куриными шкварками


Просто и вкусноПриготовление:
Приготовить куриные шкварки, выжарив жир до «сухариков».
Заправить редьку жиром со шкварками (для тех, кто не любит куриный жир, используйте растительное масло, но именно куриный жир придает блюду неповторимый вкус).
Посолить, поперчить, все перемешать.
Украсить зеленью.

Продукты:
Жир (срезанный с курицы) - для шкварок, крупная редька, соль, перец, по вкусу добавьте зелень. Натереть редьку на крупной терке (очищенную и вымытую).

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017