Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Принцесса» с курицей и грибами


Салат Принцесса с курицей Приготовление:
Мясо, картофель, яблоко и огурцы нарезать небольшими кубиками,
грибы - крупными кусочками.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в небольшом количестве масла.
Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, перемешать.

Продукты:
По 200 г вареного мяса курицы и сваренных грибов,
3 вареные картофелины, 2 больших соленых огурца, 2 средние моркови, большое зеленое яблоко, растительное масло, майонез, соль.

Салат «Мишель» с куриным филе


Приготовление:
Куриное филе и ветчину нарезать кубиками, помидоры ломтиками, яблоко и огурец соломкой.
Все соединить, посолить и перемешать.
Смешать майонез, сметану и консервированный хрен - взбить и залить соусом салат.

Продукты:
Отварное куриное филе 100 г, ветчина 100 г, фасоль консервированная 150 г, изеленый салат 200 г,
1 зеленое яблоко, 1 свежий помидор, 1 маринованный огурец, зелень (укропа, петрушки, базилика), соль, майонез, сметана по вкусу, 1 ст. ложка хрена.

Салат из куриной печени


Приготовление:
Печень промыть, освободить от пленок, мелко нарезать, посолить, обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Излишки масла убрать салфеткой.
Яйца и картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками.
Все смешать и заправить салат майонезом.
Украсить зеленью и ломтиками маринованных огурчиков.

Продукты:
200 г куриной печени, 4 яйца, 2 картофелины, 200 г маринованных огурцов,
100 г майонеза, 1 ст. растительного масла.

Теплый салат с курицей


Приготовление:
Удалите сердцевину у яблок, очистите кожуру, нарежьте соломкой вместе с огурцом.
Апельсин аккуратно нарежьте очень тонкими кружочками.
Мясо курицы отварите в слегка подсоленной воде с добавлением черного перца и карри, достаньте из бульона, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Соедините яблоки, огурцы и мясо курицы, посолите и перемешайте.
Добавьте тертый сыр и заправьте йогуртом или сметаной.
Подайте, украсив салат кусочками огурца, апельсина и зеленью.

Продукты:
200 г куриного филе, 2 яблока, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г сыра, 0,5 ст. ложки нежирного йогурта или сметаны, щипотка карри, зелень, соль, перец.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016