Подготовка
Обработка
Нарезка

Рыбный салат с овощами


Приготовление:
Нарезаем варёную рыбу тонкими длинными ломтиками.
Заранее отваренные и охлаждённые морковь и картофель нарезаем кубиками.
Стручки фасоли нарезаем ромбиками и варим отдельно, а варёную цветную капусту разделяем на кочешки.
Также можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры.
На середину тарелки или круглого блюда выкладываем поркой нарезанный, политый салатной заправкой зелёный салат или овощи, заправленные майонезом.
У основания горки укладываем кучками гарнир, вокруг горки делаем пирамиду из ломтиков рыбы, украшаем салат веточками сельдерея или листиками салата.

Продукты:
100 г филе бескостной рыбы, 40 г картофеля, 30 г огурцов, 40 г помидоров, 30 г моркови,
20 г цветной капусты, 20 г спаржевой фасоли, 15 г зелёного горошка, 20 г зелёного салата,
50 г майонеза, 20 г салатной заправки.
Замечательный по вскусу салатик!

Салат «Кальмары с рисом»


Вкусный салат из калмаровПриготовление:
Мелко нарезать отваренные кальмары, смешать с сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, добавить вареный рис.
Посолить по вкусу.
Заправить майонезом или сметаной.
Все перемешать и можно подавать на стол.
Количество ингредиентов свободное.
Можно добавить, что-то от себя.

Салат из рыбных консервов с помидорами


Приготовление:
Рыбу хорошо растереть со сливочным маслом, солью и перцем пока не получится однородная масса.
Срезать верхушки у всех помидоров, аккуратно вынуть сердцевину, немного посолить и внутреннею поверхность сбрызнуть уксусом.
Оставить на 15 минут, чтобы выделился дали сок, после слить его из каждого помидора.
Наполнить помидоры приготовленной рыбной массой.
Выложить на салатник и украсить веточками петрушки.

Продукты:
250 г рыбных консервов в масле, 6 помидоров, 60 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо вкрутую, 10 веточек петрушки, соль, 1 ч. ложка молотого черного перца.

Сельдь с зеленым салатом и яблоками


Приготовление:
Хорошо вымоченное в молоке филе сельди нарезать тонкими полосками и смешать с мелко нарезанными маринованными овощами по вкусу, кисло-сладкими яблоками, свеклой, отварным картофелем и рубленными яйцами.
Заправить овощи вначале растительным маслом с уксусом, дать немного постоять и затем, переложив в салатник, полить сверху майонезом.
Украсить дольками яиц и нарезанной мелкими кубиками отварной свеклой, уложенной на небольшие кудрявые листики зеленого салата.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017