Подготовка
Обработка
Нарезка

Винегрет с сельдью и фасолью


Приготовление:
Отварить фасоль до готовности, сцедить остатки воды и охладить.
Запечь свеклу в духовке. Отварить картофель в мундире и очистить.
Все овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать с фасолью.
Добавить мелко нарезанное филе копченой или соленой сельди, мелко нарезанный лук и зелень петрушки, сваренные вкрутую яйца и толченые зерна грецкого ореха.
Винегрет осторожно перемешать и залить майонезом.
Пропорции продуктов выбираются произвольно.

Винегрет «Фасолевый»


Приготовление:
Испечь в духовке свеклу, дать остыть, очистить и порезать тонкими ломтиками.
Очистить картофель и отварить в подсоленной воде, так чтобы он сильно не разварился, остудить и то же нарезать ломтиками.
Предварительно замочить на ночь цветную фасоль, отварить до мягкости, откинуть на сито и остудить.
Смешать вместе подготовленные продукты, заправить маслом и уксусом, добавить соль, молотый черный перец по вкусу, посыпать рубленой зеленью.
Дать пропитаться 2 часа и подавайте к столу.

Продукты:
15 небольших картофелин, 3 средних свеклы, 200 г отварной цветной фасоли,
3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец, рубленая зелень.

Овощной винегрет с рыбой


Приготовление:
Тушки серебристого хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив
в процессе варки луковицу, лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Готовую рыбу охладить, отделить от костей и нарезать кусочками.
Овощи сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе, по вкусу посолить, поперчить и подсладить.
Уложить овощи и рыбу в салатник слоями и залить сверху майонезом.
Украсить винегрет веточками петрушки и кулечками из моркови, наполненных зеленым горошком.

Продукты:
300 г отварного хека, 1 средняя свекла, 1 морковь, 2-3 картофелины, 1 маринованный или солёный огурец, 1/2 стакана майонеза, соль, перец, сахар.

Простой рыбный винегрет


Приготовление:
Филе малокостной рыбы припустить в небольшом количестве воды со специями.
Готовую рыбу охладить и нарезать мелкими кусочками.
Овощи отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Все смешать, заправить по вкусу солью, специями и растительным маслом и хорошо охладить.
Украсить винегрет колокольчиками из моркови.

Продукты:
300 г рыбы, 3 крупных картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца,
100 г растительного масла, специи по вкусу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016