Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Праздничный» с куриным филе


Приготовление:
Апельсин почистить, нарезать тонкими ломтиками, очищенное яблоко - тонкими брусочками, огурец полукружками, филе измельчить.
Подготовленные продукты перемешать, посолить, заправить йогуртом, сверху посыпать сыром.

Продукты:
100 г отварного куриного филе, апельсин, яблоко, свежий огурец, 4 ст.л. несладкого йогурта,
немного натертого на крупной терке сыра, соль - по вкусу.

Салат «Пикантный»


Приготовление:
Сначала уложить на дно салатницы чернослив, очищенный и порезанный кусочками и полить немного майонезом.
Затем слой вареной нарезанной кубиками курицы, еще немного майонеза.
Слой пережаренных грибов с луком.
Потом рубленые яйца, обильно полить майонезом.
А сверху натереть на терке свежий огурец.

Продукты:
300 г отварной курицы, 3 яйца, 100 г замоченного чернослива, 300 г вешенок или шампиньонов,
2 луковицы пережарить, 1 свежий огурец.

Салат «Восторг» с курицей и черносливом


Приготовление:
Чернослив распарить, измельчить.
Мясо нарезать кубиками.
Грибы и мелко нарезанный лук обжарить по отдельности.
Орехи и яйца порубить.
Выложить в салатник слоями: чернослив, майонез, мясо, грибы, лук, майонез, орехи, яйца, майонез.
Посыпать очищенным и мелко нарезанным огурцом, петрушкой.
Можно немножко охладить.

Продукты:
300 г варёного куриного мяса, 150 г чернослива без косточек, 1 ст. маринованных грибов, 1 луковица, 3 варёных яйца, 50 г ядер грецких орехов, 1 свежий огурец, майонез, зелень петрушки,
растительное масло.

Салат из птицы с макаронами


Приготовление:
Отварной сельдерей и филе цыпленка или куриного окорочка нарезать соломкой,
вареные макароны - кусочками длиной 5 см, маринованные грибы - ломтиками.
Свежие очищенные от кожи и семян помидоры, яйца и зелень петрушки мелко нарубить.
Смешать все продукты, заправить солью, молотым черным перцем и майонезом.
Переложить в салатник, украсить кружочками свежих помидоров, дольками крутых яиц
и хорошо охладить.

Продукты:
По 200 г мяса цыпленка, вареного сельдерея и макарон, 150 г маринованных грибов,
150 г свежих помидоров, 3 крутых яйца, 250 г майонеза, соль, молотый перец, зелень.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016