Подготовка
Обработка
Нарезка

Картофельный салат «Золушка»


Вкусный салатПриготовление:
Картофель, корень сельдерея, свежие грибы и головки спаржи отварить каждый отдельно, охладить, нарезать соломкой.
Яблоки очистить от кожуры и вырезать семечки, нарезать тонкими ломтиками, головки спаржи отварить и охладить.
Уложить подготовленные овощи и яблоки в салатник (перемешивая или слоями) и полить салатной заправкой из оливкового масла, уксуса и соли, взятых по вкусу.
Подать салат хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!

Продукты:
350 г картофеля, по 200 г корня сельдерея, яблок и спаржи, 100 г грибов,
40-50 г оливкового масла, уксус и соль.

Льежский салат из картофеля и стручков фасоли


Приготовление:
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать ломтиками.
Нежные зеленые стручки фасоли очистить от продольных волокон, разрезать на 2-3 части (если стручки большие).
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг, переложить в подогретую миску и оставить в ней, укутав, чтобы фасоль не остыла.
Соединить вместе картофель и фасоль.
Осторожно перемешать.
Распустить на сковороде ложку сливочного масла, положить нарезанное кубиками сало, слегка его растопить и добавить к фасоли с картофелем.
Уксус, взятый по вкусу, слегка проварить с веточками пряной зелени, вылить в салат, заправить солью, перцем, тертым мускатным орехом, мелко рубленной зеленью петрушки.
Салат еще раз осторожно перемешать и подать теплым.
Наслаждайтесь своим шедевром!

Продукты:
500 г картофеля, 500 г молодых стручков фасоли, 100 г сала шпик, 1 головка лука, специи и зелень добавить по вкусу.

Салат «Георгин» с картошкой фри


Простой в приготовленииПриготовление:
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом:
Картофель фри,
Нарезанное кубиками филе сельди,
Маринованный лук (нарезать кольцами, залить 1 ч.л. 9% уксуса,
добавить 0,5 ч.л. сахара, дать постоять 20 мин.),
Натертый на крупной терке огурец,
Так же на крупной терке натертые белки,
Измельченные желтки.
Украсить салат полосками сладкого перца и маслинами так, чтобы было похоже на бутон георгина.

Продукты:
3-4 нарезанные соломкой картофелины, обжаренные во фритюре, 2 филе сельди,
свежий огурец, луковица, 4 вареных яйца, майонез.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017