Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат "Виола" с овощами и корейской морковью


Рецепт салата Виола Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле вместе с нарезанными шампиньонами, охладить.
Выкладывать на блюдо слоями (на каждом рисовать майонезом сеточку): курица, орехи, шампиньоны с луком, яйца, морковь по-корейски.
Сверху полить майонезом и уложить листики петрушки.
Ломтики сыра разрезать пополам, свернуть кулечками, придав форму каллы,
в середину выложить соломку корейской моркови.
Расположить каллы между веточками петрушки.
Оставшуюся зелень нарубить, обсыпать салат по бокам (как торт).
Украсить колечками маслин.

Продукты:
150 г готовой моркови по-корейски (можно приготовить самому), луковица,
отварная куриная грудка, 100 г ядер грецких орехов, 3 вареных яйца,
300 г шампиньонов (можно маринованных), 200 г майонеза, растительное масло,
10 маслин без косточек, любая зелень, 2 ломтика плавленого сыра.

Овощной салат с сыром


Приготовление:
Сыр и маринованные овощи нарезать кубиками, лук - колечками.
Все компоненты смешать, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, томатный соус.
Салат поставить на 30 минут в холодильник.
Перед подачей к столу украсить кружочками огурца, зеленью петрушки и лука.

Продукты:
200 г смеси маринованных овощей, маринованный красный перец, 2 мелкие луковицы,
250 г сыра, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, томатный соус, петрушка, зеленый лук, кружочки огурцов для украшения.

Салат из овощей с копченой рыбой


Приготовление:
Вареные картофель, сельдерей и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанные тонкими ломтиками огурцы и кусочки очищенной копченой рыбы.
Смешать с соусом, выложить в миску, украсить ломтиками помидора и зеленью.

Продукты:
5 шт. вареного картофеля, 2 вареных сельдерея, 1 вареная морковь, 2 свежих или соленых огурца,
300-400 г копченой рыбы, укроп, зеленый лук, 1 ст. майонеза, 1 помидор.

Салат из свежей капусты


Приготовление:
Берем половину небольшого кочана свежей капусты, шинкуем его соломкой.
Добавляем 200 г крабовых палочек и 1 банку консервированной кукурузы.
Все перемешиваем в миске, заправляем немного лимонным соком и майонезом.
Перекладываем в салатник и подаем к столу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017