Подготовка
Обработка
Нарезка

Новый салат с зеленой фасолью и тофу


Вкусный салат из замороженной фасолиПриготовление:
Возьмите 2 моркови и 2 луковицы очистите и вымойте, 1 пучок листьев салата тоже вымыть, дать воде стечь и отделить прикорневую часть.
Прикорневую часть салатного листа нашинковать, а листьями выстелить сервировочное блюдо, 150 г тофу нарезать мелкими кубиками.
Нашинкованные листья и кубики тофу соединить в глубокой миске.
Нашинковать 1 пучок стеблей сельдерея, 100 г свежих грибов нарезать ломтиками, морковь нарезать тонкими кружками и обжарить в растительном масле вместе со 100 г замороженной стручковой фасоли (заранее разморозьте), остудить и выложить в миску с тофу и салатом.
Лук нарезать тонкими полукольцами, рубим ножом 50 г арахиса.
Лук и арахис добавить в миску с остальными продуктами.
Заправить соусом салат, перемешать его и выложить на подготовленное блюдо.
Украсить готовое блюдо листочками сельдерея.
Если для приготовления использовать кунжутное масло, то салатик получится ароматным и вкусным.

Готовим соус:
2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и 1/3 ч. л. молотого имбиря взбить венчиком.

Салат из зеленого горошка и моркови


Приготовление:
Сырую или отваренную морковь натереть на крупную терку.
Очищенные яблоки нарезать мелкой соломкой, добавить консервированный зеленый горошек.
Все перемешать и заправить майонезом.
Украсить листьями салата, дольками моркови и яблок.

Салат из стручков фасоли с укропом


Приготовление:
Отваренные в подсоленной воде молодые зеленые стручки фасоли охладить и нарезать кусочками.
Прибавить мелко нарезанную зелень укропа, уксус, растительное масло по вкусу.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кружочками лука и ломтиками редиса или редьки.

Простой салат из чечевицы


Приготовление:
Чечевицу сварить до мягкости, откинуть на сито, отцедить и отсушить.
Смешать с мелко нарубленным луком и зеленью петрушки.
Заправить уксусом и растительным маслом, посолить и поперчить, подать теплым.

Продукты:
300 г чечевицы, 20 г уксуса, 50 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 30 г зелени, соль и перец.

Салат «Ресторанный» новый рецепт


Приготовление:
1 пакетик кириешек со вкусом сыра, 1 банка кукурузы, 200 г сыра (резать мелкими кубиками),
2-3 моркови (на мелкой терке) обжарить на растительном масле вместе с 2 луковицами.
Все перемешать и заправить оливковым майонезом.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017