Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Необычный» с креветками


Необычный салатПриготовление:
На блюдо, выстланное листьями салата, выложить картофель нарезанный ломтиками и посолить.
Сверху посыпать рубленым луком.
По краю картофеля разложить креветки.
Залить салат сметаной.

Продукты:
300 г вареных и очищенных креветок, 2 отварные картофелины, перья зеленого лука, листья салата, сметана, соль - по вкусу.

Салат из печени трески


Приготовление:
На крупной терке отдельно натереть сыр и очищенные морковь и яйца.
Печень трески в баночке размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать.
Из баночки с консервированным горошком слить всю жидкость.
Выложить продукты слоями в салатник, каждый щедро смазывая майонезом: печень трески - лук - морковь - горошек - яйца - твердый сыр.
Готовому салату дать пропитаться в прохладном месте и можно подавать на стол.

Продукты:
250 г тресковой печенки, 150 г сыра твердых сортов, 1 головка лука, 1 банка зеленого горошка,
3 яйца вкрутую, 1 вареная морковь, майонез по вкусу.

Салат из любой отварной рыбы


Приготовление:
Вымыть и очистить свежие овощи, положить их кастрюлю, добавить рыбу и половину головки лука, залить водой и отварить, по готовности слить бульон и отудить продукты.
Нарезать кубиками картофель, морковь, сельдерей, рыбу и соленый огурец, добавить мелко рубленую половинку лука, зеленый горошек и фасоль.
Перемешать все с майонезом и выложить на блюдо.
Украсить можно редисом, зеленью петрушки, огурцами, лимончиком.

Продукты:
500 г любой рыбы, 4-5 картофелин, 1 луковицу, соленый огурец, морковь, пучок сельдерея,
по 2 столовые ложки консервированных горошка и белой фасоли, майонез и соль - по вкусу.

Салат «К шампанскому» из кальмаров


Приготовление:
Кальмары и язык отварите, нарежьте кальмары кубиками среднего размера, а язык и сыр нарежьте тонкой соломкой, белые грибы мелко изрубите.
Отваренные картофель и яйца, нарежьте маленькими кубиками.
С горошка слейте всю жидкость. Смешайте горчицу с майонезом.
Соедините все ингредиенты и залейте соусом из горчицы, посолите и перемешайте.
Уложите горкой в салатник и украсьте сверху грибами.

Продукты:
По 100 г кальмаров, говяжьего языка и сыра, по 150 г маринованных грибов и картофеля, 4 яйца,
банка зеленого горошка, 250 г майонеза, 1 ст. л горчицы, соль.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016